xurui 发表于 2011-3-28 22:14:26

广阔天地,大有作为----千岛湖之旅

千岛湖景区,公路骑车是一个享受,景色一般,浙江人嘛,人造景观,就像没啥姿色的女人拼命花钱买化妆品抹啊涂啊,反正不成样子,看看蛇岛倒胃口的所谓景点,就知道品味太差。

好进入游记正题,到千岛湖当晚,是限量自助餐,限荤菜,呵呵

xurui 发表于 2011-3-28 22:18:09

继续,吃饭哈

xurui 发表于 2011-3-28 22:21:15

上路前早饭,一个包子,一个大漠,一个鸡蛋,MD,吃不饱,自带干粮

xurui 发表于 2011-3-28 22:28:24

大会开始了,看到一批好车子

xurui 发表于 2011-3-28 22:41:07

骑到了,哈哈,路上拼命的骑没拍到照片,到终点,得了个118号,吉利的数字,继续看车,崔克自行车,还有一些不知道牌子的,大后认为很NB的车子。崔克这次有后援车全车带跑,还有贝欧,骑车就像吃了兴奋剂,速度很快

xurui 发表于 2011-3-28 22:45:42

大食堂

xurui 发表于 2011-3-28 22:47:38

浪漫之旅

xurui 发表于 2011-3-28 22:52:37

第三天,游玩,哎,现在不是嘉宾了,被忽悠了,景色一般,水很好

xurui 发表于 2011-3-28 22:56:51

后面就不上了,景色了了,天黑了很久了,听说安徽也检测到核辐射了,心里不禁想说,日本,你为啥不沉没。祸害人类啊。

杏仁牛肉鱼饼 发表于 2011-3-28 23:20:56

幽若莲 发表于 2011-3-29 08:50:56

给帅哥顶一顶!给力哦!!

幽若莲 发表于 2011-3-29 08:55:11

千岛湖真不咋的!!炒作的令我失望~

xurui 发表于 2011-3-29 09:02:21

老天没有给千岛湖秀美的景色。浙江老板开发的也没有品味。

周润发 发表于 2011-3-29 09:05:17

啥也不说了,全当散散心吧。

xurui 发表于 2011-3-29 09:09:24

回 13楼(周润发) 的帖子

是啊,几个月来憋坏了

动车组 发表于 2011-3-29 21:31:44

我是四次进千岛湖,时间有十年的跨度,美好的印象只能留在十年前了,感谢阿容及众骑友,争取了我们大家的利益。

xurui 发表于 2011-3-29 21:51:10

引用第15楼动车组于2011-03-29 21:31发表的 :
我是四次进千岛湖,时间有十年的跨度,美好的印象只能留在十年前了,感谢阿容及众骑友,争取了我们大家的利益。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

也要感谢动车组前辈帮我整车子,打气,呵呵,谢谢

开心人 发表于 2011-3-31 20:08:09

友情顶帖!其实千岛湖的山水画廊骑行还是很爽的。

骑摄 发表于 2011-3-31 23:55:07

见到阿容好哥 你们又骑千岛湖 啦   我 现在不知怎么回事就喜欢骑大别山 已经12次希望你们骑骑DBS自然 淳朴
页: [1]
查看完整版本: 广阔天地,大有作为----千岛湖之旅