幽若莲 发表于 2011-2-21 16:45:35

引用第10楼叶子牌绿茶于2011-02-20 21:38发表的 :
我想去哦,不知道哈有时间,纠结死了 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

亲宝贝!不纠结啊?乖~先把名报的,回头真要去不了,就把名额卖的?还能挣点银子!!哇哈哈哈!!!

阿容 发表于 2011-2-21 16:47:47

组委会告知:报名费按团队标准(6人一队600元)收取,不按人数多少变动,组委会收到报名费经确认后生效。团队报名非常火热,请大家抓紧时间,名额有限。

幽若莲 发表于 2011-2-21 16:48:56

引用第18楼大后于2011-02-21 16:11发表的 :
大后 朱老三 啊容 小勇 木一
我的车已经满员,哈哈,我在千岛湖等大家开车到! http://www.wuhubike.com/images/back.gif

阿容坐大后腿上,我要跟个嘛~

小勇 发表于 2011-2-21 16:57:33

其实自驾活动在国内现在很流行了,俱乐部这种长途的如果有车的朋友大家可以一起拼车很方便的。

油费过路费大家AA制,一般车主(驾驶员)不参与AA,其他拼车的人一起A,还有驾驶员一般长途很辛苦不比短途,收取一些茶水费是正常的。再说人家的车也是有损耗的。

当然关于费用多少大家可以协商,我建议拼车的除了A油费跟过路费外,每人在多A一些给车主们作为辛苦费,如果人家不好意思回芜湖就安排凑份子好好喝一杯

老好 发表于 2011-2-21 17:14:31

算我一个28号前将费用交到 但最好能骑车前往 有愿意和我一道骑行的和我联系
QQ331004582   电话13155341358

提速 发表于 2011-2-21 18:23:25

我不参加,我是来顶帖的

大后 发表于 2011-2-21 18:24:31

引用第24楼老好于2011-02-21 17:14发表的 :
算我一个28号前将费用交到 但最好能骑车前往 有愿意和我一道骑行的和我联系
QQ331004582   电话13155341358 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

老好 宣城老年骑协12人也准备坐汽车先到歙县再骑 也可以和他们一起

摄骑手 发表于 2011-2-22 11:03:49

。。。。。。我们也去,宣城轻骑兵俱乐部,千岛湖会和

心若相知 发表于 2011-2-22 11:08:01

哪个拼车或者火车呀,叫上俺吧,找不到组织了

俺是老陈 发表于 2011-2-22 14:10:07

现在有几个没车的,咱们自己组队呀

俺是老陈 发表于 2011-2-22 14:11:26

谁有车拼,费用好商量

俺是老陈 发表于 2011-2-22 14:18:33

和老好约好了,坐车到歙县再骑到千岛湖,有参加的和我们联系.QQ561352977

开心人 发表于 2011-2-22 16:30:46

7101 南京站-黄山 详情站次站名到时开时停留里程硬座软座硬卧上/中/下软卧上/下1南京站始发站05:320分0公里2中华门05:5906:078分33公里2.5元---3马鞍山07:0907:123分111公里4.5元---4芜湖07:5808:046分158公里9元---5宣城09:1609:204分222公里12元---6宁国10:2010:277分267公里16元---7绩溪县12:5413:039分354公里21元---8歙县13:4913:512分382公里22元---9黄山14:30终点站0分404公里23元---

武装部 发表于 2011-2-22 20:16:55

咨询:歙县到千岛湖多少公里? 走什么路线? 当天能到不?

远影 发表于 2011-2-22 20:31:40

回 33楼(武装部) 的帖子

那天走,我也想去

没白来 发表于 2011-2-22 22:00:27

我也蠢蠢欲动

开心人 发表于 2011-2-23 08:54:09

引用第33楼武装部于2011-02-22 20:16发表的:
咨询:歙县到千岛湖多少公里? 走什么路线? 当天能到不? images/back.gif

当天能到,大约130到140吧,走的是山水画廊,风景很美,我是从绩溪骑过去的。

开心人 发表于 2011-2-23 08:55:31

Re:回 33楼(武装部) 的帖子

引用第34楼远影于2011-02-22 20:31发表的 回 33楼(武装部) 的帖子 :
那天走,我也想去 images/back.gif

真的去啊,一道骑过去?

开心人 发表于 2011-2-23 08:58:14

引用第24楼老好于2011-02-21 17:14发表的:
QQ331004582   电话13155341358 images/back.gif

你真是大侠,准备骑过去啊,呵呵,赞一个!

悠仁 发表于 2011-2-23 09:16:07

哇塞~~有这么好的事啊~纠结中
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新骑军俱乐部组队参加2011全国自行车俱乐部千岛湖骑行大会——报名已于2月23日提前