基督山 发表于 2011-1-6 17:46:25

慰问下军长大人,这个……幽幽同学,你难道不忙?大闲人

幽若莲 发表于 2011-1-6 21:59:15

回 20楼(基督山) 的帖子

啊~,哈哈~~呵呵~~

╰☆太阳雨☆ 发表于 2011-1-7 14:00:27

阿容,下次叫幽幽帮你改作业,反正她闲着没事做,哈哈~~~~~

幽若莲 发表于 2011-1-8 09:32:45

回 22楼(╰☆太阳雨☆) 的帖子

呵呵,有空的时候是可以的,不过我其实也没闲着呢!!年底的事情总是不会少的!!

幽若莲 发表于 2011-1-8 10:00:20

因为参与才能确实感到,每次俱乐部搞一次什么大活动,幕后的工作筹划准备,大家都很辛苦啦!!尤其是军长,特别不容易,毕竟我们大家平时也都是有自己的工作要做的,需要利用业余的时间完成,所以我才想表示一下我的关心和慰问呢!!

我玩骑游跑 发表于 2011-1-8 20:20:46

我干了15年教师,忙都是老师自找的,莫名其妙的叫学生抄多少遍,看不德学生玩.国家以认识到,取消了升学考试,老师为了自己还在拼命残害学生.

动车组 发表于 2011-1-9 09:17:28

阿容辛苦,我是命苦,一辈子没有干到教师这个职位,老师多崇高啊。

阿容 发表于 2011-1-9 11:48:09

哈哈哈 谢谢大家的关心

猪猪爱我 发表于 2011-1-18 15:23:11

真的很辛苦的啊……

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short tory burch flats
页: 1 [2]
查看完整版本: 可怜的容军长~慰问哈哦!!辛苦啦!!