祥子 发表于 2011-1-3 11:46:29

又是一年冬来到~~发完收工~

09年11月那一场秋雪   去黄山雪后初晴一个人单飞HIGH到不行
10年那场秋雪的余韵还在被毒到不行忽悠上宿舍的几个孩子背上要测试的新装备 上山去
可惜了,这次不是雪后初晴,而是深冬,遭遇11年的第一场雪,没有云海 没有日落 没有日出
万幸,在这个地方 见到了北方都难得一见的雪~~幸福的泪奔

参考一下09年晶莹剔透的黄山,今年完全是另一个风味,甚至口味有点太淡了。。。。不过 为了那几朵雪花的冰晶 也值了~~~继续泪奔
http://www.wuhubike.com/read.php?tid=8893

祥子 发表于 2011-1-3 11:48:26

挖坑~~

祥子 发表于 2011-1-3 11:49:38

挖大坑~~

祥子 发表于 2011-1-3 11:50:23

继续挖~~

祥子 发表于 2011-1-3 11:59:37

挖阿挖啊

祥子 发表于 2011-1-3 12:01:24

继续~

祥子 发表于 2011-1-3 12:01:55

唔装个人 估计差不多够了吧

祥子 发表于 2011-1-3 12:02:29

暂时挖到这吧,不够了再说。。。

亮晶晶眼镜 发表于 2011-1-3 12:35:48

祥子,有一套,占这么多位置。

亮晶晶眼镜 发表于 2011-1-3 12:41:07

祥子,你的时间的概念表述不太清楚,去年、今年都是哪年?2009、2010、2011年?

祥子 发表于 2011-1-3 13:18:46

接受领导指正~~我去改

西门 发表于 2011-1-3 17:40:19

前排占位 等图 品析

远影 发表于 2011-1-3 19:04:43

地板都没得了,这是那地方?

大后 发表于 2011-1-3 20:15:03

祥子,你在许愿树下是不是许你那个虎妞了啊?真的佩服你也羡慕你,年年有时间出去,年年有时间感觉黄山的冬日。其实黄山四季有四季的美,但个人觉得黄山的美在漂亮的就是冬天,银装素裹,排山倒海的气势难得一见!

亮晶晶眼镜 发表于 2011-1-3 20:36:23

黄山的冬天原来是这个样子的啊。

360漂移 发表于 2011-1-3 20:42:42

这个很不错滴

祥子 发表于 2011-1-3 21:01:12

引用第13楼大后于2011-01-03 20:15发表的:
祥子,你在许愿树下是不是许你那个虎妞了啊?真的佩服你也羡慕你,年年有时间出去,年年有时间感觉黄山的冬日。其实黄山四季有四季的美,但个人觉得黄山的美在漂亮的就是冬天,银装素裹,排山倒海的气势难得一见! images/back.gif

没办法啊,不惜代价,挤时间跑么
趁着还能跑信奉 如果跑 请疯跑~~~

虎妞。。。还早。。。。被关在家里了就要悲剧了,除非 我能找到一个比军长更强大的。。。

阿容 发表于 2011-1-3 21:38:46

“今天你祥子了吗?”我预计这句话将成为2011年网名言之一!!!!!!!!!!!!!!!
我还是第一次看到这样漂亮的雪花,长这么大还以为这个形状是童话世界中骗小朋友的,原来真的这么美啊~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.wuhubike.com/p_w_upload/Mon_1101/12_3411_94ebcea42cc1a33.jpg
页: [1]
查看完整版本: 又是一年冬来到~~发完收工~