大后 发表于 2010-12-9 15:33:07

小弟跪求 怎样把车能正确的停到车位

小弟虽然骑自行车N年,骑摩托车N年,不过那些都是往前开的,真停不好,花点蛮力搬哈子。不过现在搞的4个轮子也搬不动,教校中所学也只是应付考试!实战中根本不起作用,小弟开车倒车技术实在自己都看不下去。希望哪位开车老鸟赐教,怎样能正确停车,倒车方法。

博望 发表于 2010-12-9 16:10:03

沙发坐坐,不会开车。会开的请进

连马 发表于 2010-12-9 17:12:25

网上有很多的停车、进库的教学视频,搜一个看看就行了。

风行天下 发表于 2010-12-9 17:54:25

个人觉得看别人介绍不如自己去倒几遍思考思考,罗马不是一天建成的,倒车不是看个帖子就能倒进去的。

大后 发表于 2010-12-9 20:46:35

网络上说的我也看了, 可怎么也停不进去。丢人啊!你叫我怎么在小巷子里开,怎么掉头都行。就是一倒车我就迷糊!要是我是大力士就好了!

阿容 发表于 2010-12-9 22:39:40

这个问题有虾米好讨论的 哈是要多练习 空间感很重要 主要是大车车难度大点吧

俺是老陈 发表于 2010-12-10 15:03:01

大后,买的什么车?多大的车?

王者5688 发表于 2010-12-10 22:00:49

什么师傅教的,驾照花多银子买的,你大后精的很,不会倒车停位,是在糊弄人开心吧,

疯狂伟 发表于 2010-12-11 00:51:12

你车子不是液压助力的嘛,倒车应该很方便啊

酸菜鱼 发表于 2010-12-11 17:16:00

笨........来我单位....给个15米的车让你倒倒....你就知道你那点大车倒起来和玩具一样了

野狼10号 发表于 2010-12-12 13:47:45

我看停到车位最好的是杨树!

世朴枭雄 发表于 2010-12-12 21:33:16

下次让我爸来指点指点你

杏仁牛肉鱼饼 发表于 2011-1-5 20:10:48

猪猪爱我 发表于 2011-1-18 15:24:05

这还真是个技术活哎,俺也不怎么会,嘿嘿

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short tory burch flats
页: [1]
查看完整版本: 小弟跪求 怎样把车能正确的停到车位