大后 发表于 2010-12-5 09:48:31

上坡推的蛋疼 下坡颠的找蛋

繁昌周边的浮山,久闻圣名。一直未曾谋面,昨日一行6位“存”爷们,放肆浮山!本以为山地穿越是件很让我们兴奋的事情,没想到到了上角下,顿生后悔之意。天啊,那么长的上坡,还基本都是Z型坡道,俗话说:既来之则安之,爬吧。就这样爬过一个坡在接一个坡,爬过一个坡在接一个坡..........自己骗自己快到了,终于到达山顶的时候,发现蛋真的好疼。本以为下山是件大快人心的好事,没想到山中崎岖的小道被拖拉机压到全是道道,根本不能放速度。而且全部是小碎石,那个颠啊!颠的我们一路都怀疑自己是不是男人了!!!哈哈,废话为止,发帖!

春哥 发表于 2010-12-5 09:59:01

大后!PP呢?

大后 发表于 2010-12-5 10:01:58

被×的好爽

大后 发表于 2010-12-5 10:05:57

PPPP

我是大老虎 发表于 2010-12-5 10:07:24

大后被忽悠了,浮山不错吧!

我是大老虎 发表于 2010-12-5 10:08:35

大后真的很棒,中间没有停顿吧!

大后 发表于 2010-12-5 10:11:08

引用第5楼我是大老虎于2010-12-05 10:08发表的:
大后真的很棒,中间没有停顿吧! images/back.gif

呵呵,我是从上脚下面一直持续不段的推车上去的,我保证我中途没有休息!哈哈!

大后 发表于 2010-12-5 10:16:31

爬浮山

大后 发表于 2010-12-5 10:25:23

上坡的图片没有多少

大后 发表于 2010-12-5 10:37:49

下山路段

周润发 发表于 2010-12-5 11:10:07

.........................................................................

大后 发表于 2010-12-5 11:59:20

PPP

大后 发表于 2010-12-5 12:05:12

PPPPP

我是大老虎 发表于 2010-12-5 13:59:00

很过瘾,很来丝。

春哥 发表于 2010-12-5 17:55:02

先憋屈,后惶恐,再狂爽

远影 发表于 2010-12-5 19:27:42

回 14楼(春哥) 的帖子

几个牛爷们,羡慕了,怎不昨天上PP,我们上到第一个山顶后下行一段,不知前方还有什么,认为到顶了,立马返回,呵呵,下山后听村民们说后才知道我们没真正到顶,半途而废。

神骑 发表于 2010-12-5 19:41:54

你们真爽啊……
顶标题~

灵星拓展 发表于 2010-12-5 20:24:38

这种强度我喜欢,我上周末也是重装背负45斤2天,穿越九华后山无人区,弄得自己满手是伤回来,不过真的蛮过瘾的,呵呵!

没白来 发表于 2010-12-5 21:16:23

回 17楼(灵星拓展) 的帖子

你也会弄的满手是伤啊,那我们要是去了不就是浑身是伤吗

大后 发表于 2010-12-5 21:36:36

路真是没想到的颠簸,倒说不上崎岖,就是路上的小石头太多,太颠!山里面,我们几乎都把前叉,阻尼,灵敏度打到最高,速度快了依然反应不过来。我参加过黄山比赛,那已经是颠的让我手麻,不过这次的浮山更是让我颠到头疼!不过正如发哥说的,这样的路能把山地车性能发挥到极致,极致的爽,真是快活!!
页: [1] 2
查看完整版本: 上坡推的蛋疼 下坡颠的找蛋