陶子 发表于 2010-11-23 22:41:18

音乐伴我行~~计响水涧!

上个礼拜四发了个帖子求活动,经老前辈们回复说“很多新手第一次活动都是自己单溜的 呵呵”。所以自己约了个朋友一起潜行了一趟《响水涧抽水蓄能水电站》。下面就上一些片片大家共享!

老规矩先来张主人翁

另外一个主人翁

我们这次是从长江南路到漳河大桥--东面漳河大堤---一路骑到铁路桥---下大堤上公路--往西直行到加油站右拐--顺着水泥马路骑到底--目的地《响水涧水电站》到了。沿途漳河风景没有拍照,片片是从进响水涧沿途开始的。

秋高气爽中看着蓝天白云

响水涧终于看到了~~

直通山顶的盘山路(骑得我两腿发软不见尽头啊~~呵呵!)

上山途中的风光不错滴~~

在山上看来时的骑行道路

终于到山顶了,来张水电站的蓄水池全景。

正在建设中的山顶蓄水池大坝。

总结:骑行是一种《享受》

不要崇拜哥~~呵呵!

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/a83d49047b1cb31b8155e967ce8369a3.mp3?xcode=4d5182057c81ef1d0bfa02c3931f8f8921

没白来 发表于 2010-11-24 08:06:52

有创意,顶,没想到这就是传说中的沙发啊

皖风飞舞 发表于 2010-11-24 08:26:17

那俺就来个地板吧

开心人 发表于 2010-11-24 09:49:07

看样子不象新手哟,老嗒嗒呀.响水涧比以前又漂亮一些了.

大后 发表于 2010-11-24 11:42:47

不错啊!新手,鼓励这样强大的新手。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-11-24 12:27:00

请问照片用什么软件处理的?

陶子 发表于 2010-11-24 13:02:01

引用第5楼亮晶晶眼镜于2010-11-24 12:27发表的:
请问照片用什么软件处理的? images/back.gif

简单``··用光影魔术手搞的。不过我只是处理了前面两张和最后一张,其它都是原汁原味的。

另外我的确是骑行新手~~呵呵!记得我最远一次骑行是到西河古镇(没有成功,只因为路线不熟瞎绕路了),最后只是骑到红杨镇返回了。

下回各位前辈记得带我指路啊。拜托!

亮晶晶眼镜 发表于 2010-11-24 18:01:38

下载光影魔术手软件,试了一下,效果还真不错哦。

周润发 发表于 2010-11-25 09:46:37

鼓励!愿百尺竿头,更进一步!

热水一桶r 发表于 2010-11-25 12:26:15

骑骑就是高手了。

360漂移 发表于 2010-11-26 19:03:09

很厉害的新手 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 音乐伴我行~~计响水涧!