小勇 发表于 2010-11-15 20:41:48

纪念红叶之旅--塔川

http://768.cnnb.com.cn/shequ/201008091/njxc.mp3
11月中旬正是秋意正浓的时分,因为刚入手了相机想找些好的景致练手学习的时候,正好在新骑军网站看见了骑行塔川观红叶活动,甚是如意,立刻报名参加!11月13日凌晨五点,在俱乐部门前,26位骑友聚集在此忙碌着,分头拆车准备赶迁塔川,心中莫名有点兴奋,嘿嘿,塔川我要来了!经过大约3个多小时的旅程,我们租用的大巴车到达了此行的起点--汤口镇。随手拍了一些骑友,新人练手,不妥之处望谅解。

小雨 发表于 2010-11-15 20:44:31

哈哈 沙发~~~
可乐呵了~~~听到我空间的音乐~~赞一个!!!

大后 发表于 2010-11-15 21:04:33

期待

清风明月 发表于 2010-11-15 21:05:02

照片美!音乐美!

提速 发表于 2010-11-15 21:06:41

只一张图片就已经很吊胃口了,快上PP。
最好是连续剧!严重期待中。。。

阿容 发表于 2010-11-15 21:30:18

哈哈 都在吊胃口嘛 但是小勇比我吊的漂亮 真的好漂亮 pp和图画一样

松鼠 发表于 2010-11-15 21:53:44

小勇这一张给我们留下无限悬念呀~

爱在深秋 发表于 2010-11-15 22:26:03

太厉害了,不要毒我啊!可恶的单反

幽若莲 发表于 2010-11-15 22:37:01

搞的不丑嘛!!估计正在处理片片中!!小勇的单反处女贴啊!!我要使劲顶顶了哦!!! 分秒关注中~~~~

木の壹 发表于 2010-11-15 22:49:24

要想让男人破产,就要让他烧单反!烧单反的男人背后一定有个坚强的女人!

春哥 发表于 2010-11-15 23:43:56

回 7楼(爱在深秋) 的帖子

高手要秒杀单反!我等在杀青反中,也许一年,也许两年,也许没有机会纠结的滋味好痛苦

小勇 发表于 2010-11-16 15:38:40

楼上几位都有特写,正在压缩,细节丢了不少,如果需要原片可以联系我~

周润发 发表于 2010-11-16 15:41:19

什么时候拍的?没有我?

小勇 发表于 2010-11-16 15:42:36

引用第12楼周润发于2010-11-16 15:41发表的 :
什么时候拍的?没有我? http://www.wuhubike.com/images/back.gif

发哥稍后 最帅的放在后面押宝 哈哈~

悠仁 发表于 2010-11-16 18:09:36

这么厉害,赞!

小勇 发表于 2010-11-17 12:35:49

继续昨日

五十度飞戈 发表于 2010-11-17 12:37:40

注意队形

春哥 发表于 2010-11-17 13:42:35

单反暂时不考虑了,先上二手富士S5600,长焦,昨天搞定

提速 发表于 2010-11-17 14:25:13

引用第17楼春哥于2010-11-17 13:42发表的 :
单反暂时不考虑了,先上二手富士S5600,长焦,昨天搞定 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

看来照这么发展下去,春哥离单反已经不远了!

开心人 发表于 2010-11-17 15:01:57

好,就是少了一些,还会有更好看的吧,我等。
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念红叶之旅--塔川