我玩骑游跑 发表于 2010-11-10 09:51:59

13日铜陵凤凰山谁去?

13日铜陵凤凰山      路线:   芜湖____赤沙_____金榔____凤凰山      原路返回全程160KM[遇雨取消]

开心人 发表于 2010-11-10 10:08:32

好地方啊,想去,

我玩骑游跑 发表于 2010-11-10 10:47:36

回 1楼(开心人) 的帖子

你要决定去,我们可以在湾店集合.[就是五华山出来往右7__8KM上繁陵公路路口].9.如何?

亮晶晶眼镜 发表于 2010-11-10 11:23:24

160km估计不止,应该超过180公里。

阿容 发表于 2010-11-10 22:24:25

13号天气非常好21度 骑车特别舒服 又是秋色正浓时

冰山雪莲 发表于 2010-11-11 06:02:21

骑游跑太能骑,150公里以上太折磨人。地方好,去不了

开心人 发表于 2010-11-11 06:55:54

回 2楼(我玩骑游跑) 的帖子

我们俩的路线很纠结,我从G205走到南陵转S320从青木岭到金榔。时间允许的话就到凤凰山,否则玩过金榔就回头了。呵呵!走平铺到湾店反而路不好走。

老铁 发表于 2010-11-11 14:54:55

Re:回 2楼(我玩骑游跑) 的帖子

引用第6楼开心人于2010-11-11 06:55发表的 回 2楼(我玩骑游跑) 的帖子 :
我们俩的路线很纠结,我从G205走到南陵转S320从青木岭到金榔。时间允许的话就到凤凰山,否则玩过金榔就回头了。呵呵!走平铺到湾店反而路不好走。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

这路线没有问题,你可以走湾石路到石硊过石硊渡到三山新淮沿淮九路到浮峨路口左转往繁昌方向,到繁昌向赤沙继续沿淮九路到铜陵金榔左转凤凰山

老铁 发表于 2010-11-11 14:56:48

回 楼主(我玩骑游跑) 的帖子

有时间就跟一个,告诉到繁昌的时间和集合地点

逍遥·风 发表于 2010-11-11 21:13:01

开心人 发表于 2010-11-11 21:40:03

这样估计来回要180以上了,我可能回家天要黑了。呵呵。看楼主到繁昌的时间,我明天决定。

我玩骑游跑 发表于 2010-11-12 05:18:28

9..到繁昌GAT店,老铁要去最好,风凰山我还不认识.

我玩骑游跑 发表于 2010-11-12 18:40:39

没人,不去了

王者5688 发表于 2010-11-12 21:16:23

冰山雪莲 发表于 2010-11-12 22:33:41

路太远,强度太大,想去都不敢想

亮晶晶眼镜 发表于 2010-11-13 08:49:18

本周休息,参观科博会。

皖风飞舞 发表于 2010-11-13 10:52:56

科博会在哪里开

开心人 发表于 2010-11-13 11:05:28

昨晚酒多了,今天身懒了,这次不去了,下次再跟了。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-11-13 13:07:43

回 16楼(皖风飞舞) 的帖子

会展中心,城南,九华南路与大工山路(纬五路)交叉路口。

阿宝2010 发表于 2010-11-14 09:10:07

昨日去了凤凰山, 千年银杏树换金装了, 地上落叶也很多,想pp的抓紧去哦,
页: [1] 2
查看完整版本: 13日铜陵凤凰山谁去?