我玩骑游跑 发表于 2010-11-1 06:09:19

11.6日五华山[遇雨顺延]

1      早7.准时出发.   
   2   军部集合   
3      去的跟贴   

4      有病的车最好不去[如远影的车]   
    5         路线      市区____石硊过渡______新淮[我没走过]_____新林______平铺_____五华山.   
    6      返回   五华山____平铺_____新林_____新淮_____峨桥_____鲁港大桥
7       全程110KM

亮晶晶眼镜 发表于 2010-11-1 12:41:24

你玩骑游跑的,太能骑了,跟不上哦。

冰山雪莲 发表于 2010-11-1 12:56:37

你们骑慢点我就去

朱老三 发表于 2010-11-1 12:58:31

顶一个先,没事的话两轮跟上

珠珠 发表于 2010-11-1 15:37:18

你的两轮和我们的两轮不一样,有很大区别的

cao 发表于 2010-11-1 16:35:52

13、14日到塔川去!!到塔川的最佳季节是11月的中旬。前年我和蓝色风去过一次,秋景非常美,“塔川秋色”已是一张非常有名气的名片了。

悠仁 发表于 2010-11-1 19:25:20

哇~~深度诱惑

恋恋三季 发表于 2010-11-1 20:12:06

引用第5楼cao于2010-11-01 16:35发表的:
       13、14日到塔川去!!到塔川的最佳季节是11月的中旬。前年我和蓝色风去过一次,秋景非常美,“塔川秋色”已是一张非常有名气的名片了。 images/back.gif

同意!

老杨 发表于 2010-11-1 20:37:40

五华山没去过、塔川也没去过,两位前辈的提议具有深度诱惑,不过按骑游跑的速度,肯定是跟不上了 ,所以惶恐啊

王者5688 发表于 2010-11-1 21:52:39

什么车能去,公路车,野狼车,p6小车行吗

阿容 发表于 2010-11-1 21:55:34

骑游跑对路线非常熟悉 有骑行经验的车友跟上没有问题 速度肯定不能太太太太太慢呀 嘿嘿

阿容 发表于 2010-11-1 21:56:55

对了 最近一个月出现了两起骑游路上摔交的事故 请大家一定要戴头盔 切记 110km 不是休闲骑了

我玩骑游跑 发表于 2010-11-2 02:47:48

真正的休闲骑,去速15KM/小时,准备11时到,下午2点回骑,车速20KM,5时到家.具体时间安排:7.准时出发,8.30石硊9.新淮10.新林   11五华山    下午2.返回   3..30峨桥   5.临江桥解散各回各窝.中午吃斋饭[便宜]5__10元/人.还是平铺镇上吃大餐20__30元/人[讨论]

去的一定要跟贴.

小马儿 发表于 2010-11-2 10:55:49

跟帖啊   顶起来啊~~~

阿容 发表于 2010-11-2 17:02:23

这个双休天气好一的一特 大太阳好暖和

朱老三 发表于 2010-11-2 17:10:30

是的,秋高气爽正是骑车的最佳时间,顶起来

亮晶晶眼镜 发表于 2010-11-2 18:14:17

跟贴的人不多嘛。是不是限制太多?
车况、线路、速度都加上条件限制,搞得好多人不敢报名了吧?

周润发 发表于 2010-11-2 18:15:40

不是不想跟帖,是不敢跟帖,实在是骑不过前辈。

恋恋三季 发表于 2010-11-3 11:06:11

“骑游跑”当领导一定会考虑部属的能力的,绝不会任着性子飚的。
如果不出意外,我跟了。

朱老三 发表于 2010-11-3 11:49:06

三季老师能去就太好了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11.6日五华山[遇雨顺延]