骑摄 发表于 2010-10-28 00:01:31

请问到高淳县的路线

我在合肥准备骑到芜湖 再骑 芜湖到高淳 那条路线好骑 谢谢

周润发 发表于 2010-10-28 02:11:32

合裕路(S105)经龙塘乡、花集乡到巢湖的长江路,再由太湖山路(X016)经林头镇、沈巷镇、无为大堤到汽车轮渡(二坝镇不到),过江到芜湖,经五一广场、神山口、芜屯快速通道到清水大桥,不过桥向左上河堤,经渡船过河,走芜太公路,过水阳江大桥、花奔大桥到高淳。芜湖车队于周日31号早出发去高淳。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-10-28 10:14:16

楼上已经提供很详细的文字说明,我再提供几张地图。
1、合肥至芜湖(A至B)

2、芜湖至南辛汽渡(B至C)

3、南辛汽渡至芜太公路

这段路google地图上没有,手画的红线。都是水泥路,村村通公路。
注意:在黄池附近有一个左转再右转的叉路,大约两三百米。

悠仁 发表于 2010-10-28 15:31:13

好详细,收藏了~~~
请问合肥到芜湖是不是要翻过一座叫太湖山的?有强度吗?

亮晶晶眼镜 发表于 2010-10-28 17:48:48

回 3楼(悠仁) 的帖子

不翻越太湖山,只能走高速。太湖山没有骑过,估计没有什么难度,坡长小于5公里。
这个贴子的两个小孩骑过的,参考一下:
http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-12008.html

骑摄 发表于 2010-10-28 20:24:37

谢谢

亮晶晶眼镜 发表于 2010-10-28 20:46:23

回 5楼(骑摄) 的帖子

不用谢,天下车友是一家嘛。

360漂移 发表于 2010-10-28 22:30:09

回 4楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

亮晶晶 高速能走自行车吗???

亮晶晶眼镜 发表于 2010-10-28 22:51:13

回 7楼(360漂移) 的帖子

估计是不行。

周润发 发表于 2010-10-29 01:01:15

时速不低于80码就能上高速。

路上 发表于 2010-10-29 21:34:56

高淳,我去过了。

悠仁 发表于 2010-11-1 19:22:58

引用第1楼周润发于2010-10-28 02:11发表的 :
合裕路(S105)经龙塘乡、花集乡到巢湖的长江路,再由太湖山路(X016)经林头镇、沈巷镇、无为大堤到汽车轮渡(二坝镇不到),过江到芜湖,经五一广场、神山口、芜屯快速通道到清水大桥,不过桥向左上河堤,经渡船过河,走芜太公路,过水阳江大桥、花奔大桥到高淳。芜湖车队于周日31号早出发去高淳。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

一点都没错,谢谢发仔O(∩_∩)O
页: [1]
查看完整版本: 请问到高淳县的路线