清风明月 发表于 2010-10-28 15:47:27

美文美片,美轮美奂。

皖风飞舞 发表于 2010-10-28 21:17:48

高,厉害

五十度飞戈 发表于 2010-10-28 22:53:20

引用第6楼阿容于2010-10-27 23:27发表的 :
先头我突然听见大后一声大叫:“哦好 这么漂亮啊 ps的吧 !” 于是我伸头一看 原来是和平老师发的的 于是我说:“和平老师拍的啊 当然好了 而且他上了d90了 效果当然更加一级棒” 再转过头看到我丢在地上的d90 惭愧惭愧 忙碌中 还是应该督促自己抓紧时间 好好学习 天天向上的 向和平老师学习 最近我还向勤劳的绿茶学习 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

你比我的d80要多10耶,嘿嘿

五十度飞戈 发表于 2010-10-28 22:54:42

喜欢那个渔人的蓝色片子,要构图在大点是不是更好点?

动车组 发表于 2010-10-29 16:08:31

画中有文,文中有画。我仿佛徜徉在和平大师亦文亦画艺术境界之中如痴如醉。古往今来中外历史上不乏文人骚客,我想新骑军发展至今也涌现出不少的文人雅士,这无形之中也提升我军的厚重感。

叶子牌绿茶 发表于 2010-10-30 00:34:48

和平老师是超一流的技术哦,片片美的怕人,哪天给我们上上课吧

爱在深秋 发表于 2010-10-30 13:14:59

佩服佩服,有时间请教和平老师!

爱在深秋 发表于 2010-10-30 13:17:52

有造反计划,目前在宾得 k7 +16-45 +70 2.4 和尼康 D90(D7000)+16-85 +85 1.4中纠结

热水三桶 发表于 2010-10-30 20:44:24

引用第24楼动车组于2010-10-29 16:08发表的:
画中有文,文中有画。我仿佛徜徉在和平大师亦文亦画艺术境界之中如痴如醉。古往今来中外历史上不乏文人骚客,我想新骑军发展至今也涌现出不少的文人雅士,这无形之中也提升我军的厚重感。 images/back.gif

讲的太好了!确实如此和平大师的这2副作品可称得上是传世之作,为我们中国的文化宝库又添上浓重的一笔。

和平信使 发表于 2010-11-1 23:35:00

衷心感谢“清风明月、皖风飞舞、五十度飞戈、动车组、叶子牌绿茶、爱在深秋、热水三桶”莅临寒舍指导!相互学习,共同探讨。
页: 1 [2]
查看完整版本: 静谧的桃花潭(原创)