祥子 发表于 2010-10-25 09:20:32

白际+璜尖~~

寒流来袭,不过周日看起来温度还不错,高温22,深秋之前还可以溜达溜达

周日 白际+璜尖   可以中午11点多可以再白际吃饭,然后原路出来到源芳岔口,转到璜尖,爬不动的就原地休息等下山收人,晚上火车回

亮晶晶眼镜 发表于 2010-10-25 09:57:04

白际,璜尖一日游啊,什么难度级别?

爱在深秋 发表于 2010-10-25 10:55:34

难度有点大吧,有时间参加个,不过等高手在山下收了

周润发 发表于 2010-10-25 12:59:02

不能比,高淳一天来回就把我搞得够呛了

大熊猫 发表于 2010-10-25 13:03:10

我去。。。。

阿容 发表于 2010-10-26 00:09:01

这个是很多车友一直口水的路线 一路都是好风景

木の壹 发表于 2010-10-26 00:46:20

这个路线就是我上周准备去的路线,非常不错,可惜下雨没去成!这周肯定没时间了
不过,白际我要搞定你!

远影 发表于 2010-10-26 07:19:32

祥子,这么好的路线,你忍心一天搞完啊,我是舍不得一天搞完的,再说也没那体能,呵呵。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-10-26 07:24:21

好线路要慢慢玩,不能以骑车赶路为目的。

祥子 发表于 2010-10-26 09:33:53

那不如你们先去 第二天汇合。你们第一天可以好好玩白际,白际到狮石的路徒步走很不错。
我只有一天 只好赶路。不过白际走了两遍了,对于我 风景还是在路两边,人在车上就好了 哈哈~~~
而且爬坡爬到顶大喘气的感觉才是我上瘾的

春哥 发表于 2010-10-26 11:35:12

想去啊。。。。。还是跟大部队一起去吧,有组织的力量还是强大点还可以偷懒;偶还是新手,军龄不满一年不敢冒失,向高手祥子致敬!

小朱快跑 发表于 2010-10-26 12:14:55

回 4楼(大熊猫) 的帖子

你就得瑟吧,你直飞屯溪差不多···

祥子 发表于 2010-10-28 09:40:46

周日一天往返的 周日凌晨0:00火车站门口集合 坐2521去
两天的,周日路上偶遇,遇不上的 6点半屯溪火车站集合 坐晚上的K8420回来
页: [1]
查看完整版本: 白际+璜尖~~