阿容 发表于 2010-10-17 12:20:14

号外,恭喜祥子和吾三圆满完成24小时耐力赛。

24小时430公里耐力赛于昨日下午从上海发车。今天刚刚接到祥子短信:“刚到,18个小时到达终点,今年冠军14个小时完成,我25名,吾三23名,基本在一起。”
晕死啊,真是越来越牛,牛人越来越多,记得07年的那届比赛,大后是第6名,用时是21个小时!现在真是不得了森了,恐怖啊!
恭喜你们挑战成功,为你们自豪!一直也想参加一次,但是怕怕

老杨 发表于 2010-10-17 13:12:57

超级牛人啊],先祝贺了

亮晶晶眼镜 发表于 2010-10-17 14:22:11

祝贺

狂野非洲 发表于 2010-10-17 14:22:10

又一棵牛人冉冉升起!!!!

远影 发表于 2010-10-17 14:29:08

强中自有强中手哦,天外有天,国民体质增强了,热列祝贺祥子马到成功,

远影 发表于 2010-10-17 14:29:48

强烈要求军长点亮此贴

清风明月 发表于 2010-10-17 14:43:47

祝贺!

五十度飞戈 发表于 2010-10-17 17:15:33

晕倒,给我十万块,我都坚持不下。

大后 发表于 2010-10-17 20:34:58

我躺在沙滩上等待牛人的冲击!这牛人是年年有,我这头老牛躺在沙滩上终于看到了新的曙光!牛人们!夜里回来我去为你们接风去!!!

阿容 发表于 2010-10-17 20:46:44

牛人们晚上7点多上火车的 有空的车友们可以一起去芜湖火车站接他们 夜里12点整

爱在深秋 发表于 2010-10-17 21:41:04

祝贺牛人,真是太怕人了

360漂移 发表于 2010-10-17 22:03:46

祝贺 太厉害了 高手

幽若莲 发表于 2010-10-17 23:50:53

我的个妈来,个么厉害啊?太迟了,我只有在网上接你们了~~呵呵~~

叶子牌绿茶 发表于 2010-10-18 09:25:09

偶像啊

祥子 发表于 2010-10-18 09:58:42

军长排序反了 我在后面。。。。。

周润发 发表于 2010-10-18 10:37:51

现在人和人的差距咋就这么大呢?十几个小时完成430公里,按我们上次自驾的进程,四个轮子还跑不过两个轮子……

章鱼 发表于 2010-10-18 12:31:31

祝贺

大熊猫 发表于 2010-10-18 12:41:27

勇敢的祥子恭喜呀。

春哥 发表于 2010-10-18 12:51:51

不吃不喝?绝对的超强耐力新人,祝贺祝贺!!!!!!!年轻就是资本,好好表现应该还有更好的成绩等着你们!

阿容 发表于 2010-10-18 16:37:08

引用第15楼周润发于2010-10-18 10:37发表的 :
现在人和人的差距咋就这么大呢?十几个小时完成430公里,按我们上次自驾的进程,四个轮子还跑不过两个轮子…… http://www.wuhubike.com/images/back.gif

晕 好贴切的头像 !!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 号外,恭喜祥子和吾三圆满完成24小时耐力赛。