远影 发表于 2010-9-18 20:38:39

中秋腐败游

快过中秋节了,于是几个老搭挡想提前过节,诞生中秋腐败游。享受骑车的快乐,来个彻底腐败,中午只要荤的,不要素了,从今天腐败结果来看,才知道老杨想盾入空门绝对口是心非

远影 发表于 2010-9-18 20:48:52

先看看中午是怎么腐败的

老杨 发表于 2010-9-18 20:52:00

沙发ing,远影相机出片效果是很不错滴。挺好。

爱在深秋 发表于 2010-9-18 20:52:11

沙发,传说中的沙发

爱在深秋 发表于 2010-9-18 20:53:07

回 2楼(老杨) 的帖子

还是没有你快,远影的摄影技术突飞猛进

远影 发表于 2010-9-18 20:56:22

回 4楼(爱在深秋) 的帖子

呵呵不好意思

爱在深秋 发表于 2010-9-18 20:59:39

我明天上照片,休息休息了

祥子 发表于 2010-9-18 21:02:06

fb啊fb

话说你们是不是南陵坐车了? 中途亮晶晶的电话好像误拨过来了,听着背景挺嘈杂

亮晶晶眼镜 发表于 2010-9-18 21:02:47

照片效果不错,确实很腐败。

清风明月 发表于 2010-9-18 21:18:33

等待精彩pp

远影 发表于 2010-9-18 21:20:31

老杨就会忽悠,知道他此行的目的是领略桃花潭的美色和渣济的古韵,今天我和亮晶就忽出去了,陪到底吧,给老杨和深秋恋色去吧,不过老杨毫不隐饰,说平生就好这个。话说回来,我也不比他们好到那去,我喜欢寻花问柳,但不恋色 。
      因此今日计划是能坐车就坐车,大清早6点40坐车到泾县,然后骑车到桃花潭,渣济,最后骑车到三里,到三里的计划是有车坐车,无车骑到南陵打迪,还说今天好好地贪一回,全程268.7公里,仅骑了140公里,呵呵。还挂名说260公里,不过没说骑260公里

远影 发表于 2010-9-18 21:28:03

回 9楼(清风明月) 的帖子

呵呵,回师兄的话,精采PP还是等深秋和老杨上吧。

远影 发表于 2010-9-18 21:36:45

我先来上几张PP,I ,不好,不要踩哦,踩的话就太打击我了。

爱在深秋 发表于 2010-9-18 21:45:36

先上一张老杨骑行的照片给大家次次

亮晶晶眼镜 发表于 2010-9-18 22:12:24

先来两张出发前的合影。

远影 发表于 2010-9-18 22:13:11

这是桃花潭的塔,听说当年王伦忽悠李白来此地,就在此楼上送别的,没想到吧,王伦忽悠李白只有一次,可李忽悠我们世世代代多少人,李白为什么不说十里桃花,万家灯火?因为他被王伦忽悠了,听老杨说当年在此地10里处有一棵桃树,一家姓万的开了一个酒店,于是便有了十里桃花,万家灯火的佳话,王伦就是这样忽悠李白的。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-9-18 22:13:49

远影和爱在深秋去参观皖南事变烈士陵园。

远影 发表于 2010-9-18 22:19:48

太平新丰

远影 发表于 2010-9-18 22:21:26

渣济村

亮晶晶眼镜 发表于 2010-9-18 22:33:43

丁家桥在挖桥。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中秋腐败游