老杨 发表于 2010-9-5 19:49:45

路过珩琅山 只逛西河古镇

从二街出发,穿黄山东路,经镜湖新城,上青弋江堤。这是在平湖秋月处拍的骑行动感地带,都跑的挺快,片片里的人物发虚了。

老杨 发表于 2010-9-5 19:51:11

老杨 发表于 2010-9-5 19:52:27

到达清水大桥,这段空气好、景色好的路跑完了,深秋第一批到达,找了个角度,边玩偷拍,边交流心得。

老杨 发表于 2010-9-5 19:54:36

翘首以盼,等待中。。。。

队伍达到芜湖县进城处,早上7点半出发,现在9点半样子。算了一下,扣除休息时间,骑行速度超过20公里/小时。 刚进城时,我和深秋补水,和队伍走散了,从城外绕了一圈转到去红杨的路,让大家在市民广场等了一会,呵呵。

第一次骑行的周润发,很不容易,听说还跑了一段冤枉路。

远影 发表于 2010-9-5 19:56:19

回 3楼(灰太狼) 的帖子

沙发,好大的阵容啊,好多新车友,还有不少老朋友,不是昨天漰溃了,我也要去的,

老杨 发表于 2010-9-5 19:57:03

军长、召集人、刚刚崭露头角的牛人,带着两个保安,来了个合影,

到红杨的生态园了,这段路是丘陵,一会上、一会下,上的时候累地要死,下的时候快地惊心动魄,都平安通过了,骑行合格,军长发证吧。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-9-5 20:03:30

这么多人啊?

老杨 发表于 2010-9-5 20:06:59

生态园处稍稍休整。

鄙视 你们,汽车教练在一旁阴阴地注视着,跑再快,也赶不上四个轮子滴。

老杨 发表于 2010-9-5 20:08:16

回 6楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

回禀亮晶晶,共27人。

老杨 发表于 2010-9-5 20:09:13

回 4楼(远影) 的帖子

我在上片片,你那么急抢沙发干嘛。

老杨 发表于 2010-9-5 20:10:42

从东河看西河,第一拨已经坐在酒店了,第二拨在小树林里攸哉攸哉,吹吹风、看看景、谈谈理想、谈谈人生,实在没事的只好找找毛毛虫了。

老杨 发表于 2010-9-5 20:12:01

本次活动年龄最小的帅哥,一听有校长在就紧张的不得了,一路骑行的很轻松,羡慕啊。

教练有点搞侦查的味道,不过暴露啦,太显眼。

著名的小动物,很可爱。

润发向军长报告:“我手机丢了,又骑回去找到了。”

老杨 发表于 2010-9-5 20:13:30

本次活动的召集者、策划者、积极实施者,平时都蒙面,这次给特写时露了一回峥嵘,呵呵。

过河到达西河古镇,下午1点10分样子,饿瘪了,饥肠辘辘,两眼放着贼光急着去找食罗

远影 发表于 2010-9-5 20:13:53

回 9楼(灰太狼) 的帖子

先坐下,再沏上茶,好欣赏

章鱼 发表于 2010-9-5 20:14:32

灰太狼辛苦了

祥子 发表于 2010-9-5 20:15:37

悲剧啊悲剧本来想在许镇汇合好看mm的结果眼镜没了看也看不真切 只好先跑了

老杨 发表于 2010-9-5 20:16:20

定点农家乐,有意大哥精心安排,AA制,每人16元,我吃了三碗饭,乖乖,最后一看,全是菜汤鸟

老杨 发表于 2010-9-5 20:17:14

回 13楼(远影) 的帖子

嘻嘻,这才像老哥。

老杨 发表于 2010-9-5 20:18:09

回 14楼(章鱼) 的帖子

客气了。

远影 发表于 2010-9-5 20:20:59

回 16楼(灰太狼) 的帖子

伙食不错啊,都是我的所爱,FB了,谁安排的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 路过珩琅山 只逛西河古镇