阿容 发表于 2007-3-17 01:17:40

路人乙的红色mm

群里的路人乙同志的小蜜!归归,羡慕啊。。。。

kingzhao 发表于 2007-3-17 16:19:19

折叠的车,车中的战斗车,哦耶

果冻 发表于 2007-3-17 18:12:38

恭喜恭喜!芜湖有了P8车友.07款比06款改进了几个地方:
1.坐管内置打气筒,不过建议车主拿掉,增加重量不说,固定也有问题,万一在骑行中滑落下来,可就大件事了,已有几个车友发生此事.
2.座垫由单轨变成双轨,大行总算听进了车友的意见,否则象06款要换座垫就得连座管一起换掉.
3.大苹果胎添加了反光条,增加了夜骑的安全性
4.脚踏由原来的铝合金折叠脚踏换成胶质.
5.后拨由SRAMX4升级为X7.
6.涂装07以红色为主打色,06以灰色为主打色,但也有定制的白色和芒果黄.最近07有了一批款定制的亮黑色

iwclover 发表于 2007-3-18 23:02:04

这车有啥用。

阿容 发表于 2007-3-19 20:33:33

偶稀饭 以前买车的时候就犹豫过是买维多利亚还是sp8现在看来 还是割舍不下他啊

沙场 发表于 2007-4-15 23:46:17

路人,米妖滴~~~

apple 发表于 2007-4-17 09:22:45

引用第3楼iwclover于2007-03-18 23:02发表的 :
这车有啥用。
可以买早点,买菜,把妹。。。。作用还是很多滴

沙场 发表于 2007-4-17 23:17:24

引用第6楼apple于2007-04-17 09:22发表的 :

可以买早点,买菜,把妹。。。。作用还是很多滴

嗯,路人就用这辆车经常晚上带女军友出去,BS哈子路人~~

享受孤独 发表于 2007-4-18 22:57:17

路人的P8看样子招惹人呀,哈哈

老吴 发表于 2007-4-21 15:36:06

这款车多少米?QQ加我啊22452132...注明:车友

小p 发表于 2007-5-1 01:09:21

引用第2楼果冻于2007-03-17 18:12发表的 :
恭喜恭喜!芜湖有了P8车友.07款比06款改进了几个地方:
1.坐管内置打气筒,不过建议车主拿掉,增加重量不说,固定也有问题,万一在骑行中滑落下来,可就大件事了,已有几个车友发生此事.
2.座垫由单轨变成双轨,大行总算听进了车友的意见,否则象06款要换座垫就得连座管一起换掉.
3.大苹果胎添加了反光条,增加了夜骑的安全性
4.脚踏由原来的铝合金折叠脚踏换成胶质.
.......

个人觉得第4条不是进步,而是退步

刚入手一辆07款白色SP8

入手第一件事就是换了脚踏和转拨

果冻 发表于 2007-5-1 18:20:25

呵呵!大行除了5级车配的是MKS快拆脚踏,3,4级车的折叠脚踏不管是铝合金还是胶的,个人意见都要换掉.滑脚且易坏.当然如果你的P8以运动为主的话,那花鼓,中轴,牙盘,刹器,胎,座包,转拨都可升级换掉.我的P8已改装差不多了,就差加装前拨.由8速升级为16速,爬山又多了一件利器.

狂风骤雨 发表于 2007-5-9 16:23:17

请问此路人已是商行的潘总吗?

享受孤独 发表于 2007-5-9 17:51:10

菊子香水 发表于 2009-3-20 16:00:20

引用第12楼狂风骤雨于2007-05-09 16:23发表的:
请问此路人已是商行的潘总吗?

差不多是滴,这个小蜜是专属滴呢,我跟后面借到现在他也不借,哼~~哼~~~
页: [1]
查看完整版本: 路人乙的红色mm