亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 22:48:09

瞎游小格里

今天我们骑车去南陵小格里,大方向是对的,但进入小格里的山里,就开始瞎逛,没有路牌,没有遇到人,全凭感觉走。
今天的活动是按计划进行的,总里程180公里,早晨6点半准时从奥体发出,晚上8点半回到奥体,其中有3个小时在山里乱转,另外半小时吃饭,半小时修车,总共花14个小时,累极啦。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 22:50:43

集合地点在奥体公园
这是合影,因为只有两人参加,所以合影只有一人。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 22:52:34

刚才开始骑车速度比较快,两个小时以后,在最靠近南陵县城的一个加油站休息。

开心人 发表于 2010-6-26 22:54:06

沙发?

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 22:54:56

今天第一次买西瓜,在一家洗车店旁边吃西瓜。

开心人 发表于 2010-6-26 22:56:03

“这是合影,因为只有两人参加,所以合影只有一人”这句话好熟悉。难道是亮晶晶出品?

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 22:58:32

回 3楼(开心人) 的帖子

沙发坐着传舒服吧,肯定比骑车舒服多啦。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 22:59:57

过南陵县城后,第一站是峨岭,没有休息,只拍这张照片。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:02:03

回 5楼(开心人) 的帖子

有一个在照片里,另一个人在拍照片。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:03:27

318国道旁边的景色也很美,拍照片是必须的。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:04:49

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:05:57

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:09:51

“天奇山庄”这个地方应该属于烟墩镇,返程发现离烟墩镇大约5公里。这是一定是一个奇特的山庄,本想参观一下,可是还在建设中,只好放弃。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:10:28

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:13:17

至烟墩镇啦,呵呵。就是小格里所在的乡镇。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:20:56

电子地图测量距离极其准确,它告诉我们,从县城外的五叉路转盘从318出口至转入小格里的叉路口是31公里,在转盘出口处我看了一下里程碑是346公里,加上31公里,至377里程碑处,应该是转入小格里的叉路口,事实证明完全正确。但无名同志,没有注意我告诉他的这些细节,只顾一路住前冲。这不,我只好打电话让他回头。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:29:12

从叉路口至小格里是1.3公里,再次证明电子地图太神了。多走200米就到大格里的路口啦,呵呵。这里所指的小格里应该是指格里村,在叉路口那里的公交站牌叫格外,应该是格外村吧。我们真正想去游览的小格里,是格里村的山里面。在格里村附近,有这样的巨高铁塔,但并不影响风景,风景依然很美。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:30:12

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-26 23:33:53

明天继续。风景明天更好。

杨柳依依 发表于 2010-6-27 08:59:42

亮晶晶今天好酷呢~~~期待照片
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 瞎游小格里