爱在深秋 发表于 2010-6-16 23:09:35

引用第19楼亮晶晶眼镜于2010-06-16 23:07发表的 :
等待更精彩照片。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

谢谢亮晶晶,精彩之处应该是水战和紫园。

爱在深秋 发表于 2010-6-16 23:11:11

引用第18楼咖啡于2010-06-16 22:23发表的 :
图文并茂,抓拍到位。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

看了咖啡的照片才知道什么是摄影!咖啡应该说“哥拍的不是照片,是艺术!”

阿容 发表于 2010-6-16 23:41:55

深秋很谦虚 pp拍的真不错 阴雨的天气能拍出如此佳作的确不容易了 况且还在骑车呢
骑车摄影和一般的摄影大不同 难度更大 因为摄影者在这过程中并不是轻松地游走
一路上深秋时而冲到前面停下 以车的坐垫为固定 或是蹲下身子端着相机耐心等待
……
就像以前咖啡拍pp一样 冲到前面把相机拿出来喀嚓喀嚓 大部队哗啦啦过去 剩下他一人把大相机整理好放进大包里 再跨上车追赶
……
这些 都需要体力 还需要耐心 还需要热情 还需要献身精神
……
深秋 谢谢你的pp

快活林 发表于 2010-6-16 23:42:07

唯一遗憾的是优美而安静的新安江因下雨导致镜头淋湿未能留下没有的片子...
友情提醒,是不是应该为:
唯一遗憾的是优美而安静的新安江因下雨导致镜头淋湿未能留下美好的片子...

爱在深秋 发表于 2010-6-17 00:37:13

回 23楼(快活林) 的帖子

感谢提醒!

爱在深秋 发表于 2010-6-17 00:40:14

感谢军长回帖!

木の壹 发表于 2010-6-17 00:53:14

骑车拍照,实在太辛苦,要冲在最前面,然后走在最后面,然后再冲到前面,周而复始
大家多顶帖啊,后面貌似还有精品照吧

爱在深秋 发表于 2010-6-17 06:31:25

回 23楼(快活林) 的帖子

感谢好友登录芜湖单车网回帖

开心人 发表于 2010-6-17 07:41:36

风景拍得比建筑好,人物拍的比风景好,女生拍得比男生好,结论:该摄影师善于拍摄美女!

春哥 发表于 2010-6-17 08:28:42

深秋的PP能把握人物精彩的瞬间,惟独把俺拍成瞌睡虫!

爱在深秋 发表于 2010-6-17 11:22:04

继续骑行新安江游记

烟雨朦朦新安江

众人都冒雨前行,唯幽幽美女穿雨披推行中

小勇骑着新买的CR16,肯定很心痛吧 当然更怕爆胎

静谧新安江

爱在深秋 发表于 2010-6-17 11:31:50

小雨在享受胜利的果实

在渡口等候上船的木一

回首新安江

新安江至千岛湖渡口

爱在深秋 发表于 2010-6-17 11:51:29

继续

经过骑行到达了新安江十里画廊的一个出口,看此处已修建售票处,看来不久即将售票,想免费游玩的抓紧啊!

先头部队到达此处休整,此时春哥停下时竟然用脚刹车,停下后检查发现刹车已经失效,前轮的锁紧螺母几乎要脱落了,幸亏及时发现!这时众人才检查各自的刹车,所有的V刹几乎都消耗的厉害,幸亏我早换碟刹了

去千岛湖渡口

小勇拍照留念,我偷拍一个

春哥和动车组

爱在深秋 发表于 2010-6-17 11:57:52

经过千辛万苦终于要抵达14日晚的目的地---昌溪,大家都盼望着每天天气会更好!这个时候美女幽幽要我拍下她背后的泥浆展示一下多么辛苦,其实刚才大家已经看见就她穿雨披的,我们比她惨多了 !

爱在深秋 发表于 2010-6-17 12:34:03

第六章晨游昌溪

14日夜宿昌溪,此为千年古镇,处处是古迹,尤其难得是全部免费哦!
次日5时我们宿舍4人便在咖啡的带领下,晨游古镇,片片继续!

我们住宿的旅馆

静静的桥

S11
清晨,我们在无人打扰的情况下慢慢品游

风行天下 发表于 2010-6-17 12:41:45

深秋这组PP很有烟雨江南的感觉

爱在深秋 发表于 2010-6-17 12:46:02

引用第26楼木の壹于2010-06-17 00:53发表的 :
骑车拍照,实在太辛苦,要冲在最前面,然后走在最后面,然后再冲到前面,周而复始
大家多顶帖啊,后面貌似还有精品照吧 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

精彩继续,你们是主角,我是记录者!

朱老三 发表于 2010-6-17 14:10:47

深秋的PP很美哟。

幽若莲 发表于 2010-6-17 15:54:11

秋哥现在的片片拍的那是真没的说了啊~~顶,天天顶!!

爱在深秋 发表于 2010-6-17 16:51:29

后面更精彩,大家耐心等待,直至大结局---紫园
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 难忘新安江