亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 18:13:51

一零六月六,四人闯东关

2010年6月6日,在知足者的带领下,冰山雪莲、无名、亮晶晶眼镜等4人,骑车去巢湖东关。目的是休闲、娱乐、喝酒、喝老鹅汤。骑车线路是循环式的:汽车轮渡-无为江堤-雍南镇-裕溪河堤-在凤凰桥乡过轮渡-运漕镇-过凌滩桥-县道025-至东关-太湖山森林公园-县道X016回芜湖,整个行程约90公里。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 18:15:46

“四人帮”在太湖山森林公园合影

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 18:55:33

快乐骑行,骑行快乐。知足者骑车速度快,所以他是骑骑停停,停停骑骑。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 18:59:16

过渡。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:03:38

运漕古镇,逛逛吧。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:07:25

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:11:56

有一家“朱老三饭店”还有“大象(众)酒家”,繁体“众”字太象大象的“象”字啦。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:14:18

小巷深深。通风效果太好,比空调好。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:18:11

古屋,不知道有多少年?

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:20:10

一位名医。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:23:45

这样的林阴道村村通道路,骑车实在是太爽啦。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:26:41

一定要找到凌滩桥,否则很难到达目的地。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:31:06

凌家滩遗址,可是被栏杆围起来,铁门紧闭,加锁,无法入内。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:34:47

中餐主要是老鹅汤和老酒。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:42:39

返程,裕溪船闸是必经之路,风景不要太优美哦,改造以后效果将更好。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-6-6 19:52:34

途中休息也是必须的。

阿容 发表于 2010-6-6 23:04:55

早上出发的早感觉应该满好的 但是中午和下午比较晒啊 比较辛苦哦  
亮晶晶发照片辛苦了 顶顶!

开心人 发表于 2010-6-7 06:31:54

很不错的帖子,猛然想起小时候的连环画,故事总是按时间顺序展开,每张图配一句话。鼓掌!

知足者 发表于 2010-6-7 09:28:53

很多骑友问我为什么喜欢过江骑行,我一直觉得过江骑行是个得不错的选择,车少、路好、景美、人纯。再加上在东关老鹅汤、汤沟江鲜、东梁山土菜等引诱,故一段时间我总要骑一趟。不多说了,上几张照片支持一下眼镜,该老兄是个好骑友,还有他带来的骑个本自行车的朋友,我们在酒桌上给他取了个网名叫无影无踪。雪莲更好了,外出骑行就爱带这样的女骑友,美丽、飒爽、阳光;最重要的是不骄气,下次还想邀你同行。上片片了。

知足者 发表于 2010-6-7 09:38:24

三尺巷、
页: [1] 2
查看完整版本: 一零六月六,四人闯东关