逍遥·风 发表于 2010-6-9 18:34:01

吴总                   大埂飙车不戴头盔

哈哈~~~~~~~~~~危险哦

装备一定要齐全啊~

逍遥·风 发表于 2010-6-9 18:47:07

逍遥·风 发表于 2010-6-9 19:05:54

请大家再来欣赏一下这个“小家伙” 很专心哦~~~~~~~~~~~
                                          为何没有图片呢?
                      我也在问 : 这是为什么呢?

o(∩_∩)o...哈哈 原来是没朋友顶贴啊~~

戈壁风沙 发表于 2010-6-9 19:19:00

一个是学者风范,一个是......... 不好说

逍遥·风 发表于 2010-6-9 19:30:27

回 103楼(戈壁风沙) 的帖子

战神 发表于 2010-6-9 19:31:35

楼主:你要厚道点,不能把我的照片上传!

逍遥·风 发表于 2010-6-9 20:20:03

回 105楼(战神) 的帖子

这张是战神拍的,但主人公是楼主,为何不能传!

逍遥·风 发表于 2010-6-9 20:24:07

战神 发表于 2010-6-9 22:35:16

回 106楼(逍遥·风) 的帖子

因为你在照片下面的署名是————逍遥·风,所以不能上传!

芜湖自己做 发表于 2010-6-9 22:46:08

片子拍的好!什么时候跟你们学学,联系:5816989

逍遥·风 发表于 2010-6-9 22:47:28

请大家再欣赏一组随队摄影师————战神的PP

预知本楼新的动态,请等到本帖点击率上千

... ... ... ...期待中... ... ... ...

芜湖自己做 发表于 2010-6-9 22:49:28

小伙酷!

小伙酷!

战神 发表于 2010-6-9 22:51:12

回 111楼(芜湖自己做) 的帖子

是老头,好不好!

芜湖自己做 发表于 2010-6-9 22:51:36

拍的很好!

实事求是拍的很好!

逍遥·风 发表于 2010-6-9 22:53:22

回 109楼(芜湖自己做) 的帖子

共同学习 共同交流 我也是新手刚开始学习拍照!

主要想学习拍人像!

芜湖自己做 发表于 2010-6-9 22:59:19

树很绿!花很白!什么地方?

逍遥·风 发表于 2010-6-9 23:01:02

不是小伙子更不是老头儿   是老帅哥

我们精工的头牌老帅哥+头牌摄影师   ....不但人帅气装备也很精良......

逍遥·风 发表于 2010-6-9 23:02:54

回 115楼(芜湖自己做) 的帖子

黄池~~~~~~~~~

逍遥·风 发表于 2010-6-9 23:07:04

回 109楼(芜湖自己做) 的帖子

5816989: 我发要留就罚酒

难道这个驴友你在搞笑

芜湖自己做 发表于 2010-6-9 23:09:56

顶贴了..........

还有几个老同志哦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 相约周末     骑行黄池