大熊猫 发表于 2010-5-24 12:35:55

谁帮忙设计一个芜湖去武汉的路线

如题,小弟明天想去武汉买手机,骑车去,打算三天,在地图上量了一下要600+km,决定舍掉芜湖到池州这段,明天早上坐车到池州。

蓝眼睛 发表于 2010-5-24 13:45:43

你不会骑自行车去吧

大后 发表于 2010-5-24 14:48:38

你不会真跑到武汉去买“手机”吧?

五十度飞戈 发表于 2010-5-24 17:48:42

我明天准备也想骑车去武汉买套别野,一起啊。

咖啡 发表于 2010-5-24 19:14:21

大熊猫真厉害,武汉坐车去过骑车没去过。到池州后往殷会安庆方向骑,过安庆就不知道了。

kovic 发表于 2010-5-24 20:12:29

刚好我明天去武汉买个老婆,喊上我啊

阿容 发表于 2010-5-25 01:30:52

楼上的筒子们都好有幽默细胞 鉴定完毕
哈哈哈哈哈

360漂移 发表于 2010-5-25 20:49:19

线路1:池州、安庆、黄梅、黄石(黄黄高速开车走过,不过自行车不给走了) 、武汉
线路2:池州、东至、九江、黄梅、黄石、武汉
仅供参考。具体上网上查下! 皖南丘陵地貌的风景,骑车可以慢慢感受!

大熊猫 发表于 2010-5-27 12:27:00

哈哈,我到了。
25日早上7点五十车,10点20到池州,骑了20公里吃饭,12点开始下午的路程,2点安庆渡口上船。在安庆绕了两个小时才出去。晚上6点到潜山县住下。最后37公里在修路很难走,其他路段还挺好走的。一共137公里。
26日早上6点出发到野寨吃饭,之后到岳西基本都是山路,上坡居多,10点才到岳西,出岳西10公里平路后全是山路一直到安徽湖北交界出都是山路,进入湖北7公里下坡,17公里平路到英山县住下,共走154公里,这是景色最美的一天。
27日下雨,到武汉还有225公里,雨天不可能骑到,我的任务是今天必须到武汉,所以搭车过来。还好这一段都是平路没有遗憾了。

大熊猫 发表于 2010-5-27 12:31:18

引用第7楼360漂移于2010-05-25 20:49发表的:
线路1:池州、安庆、黄梅、黄石(黄黄高速开车走过,不过自行车不给走了) 、武汉
线路2:池州、东至、九江、黄梅、黄石、武汉
仅供参考。具体上网上查下! 皖南丘陵地貌的风景,骑车可以慢慢感受! images/back.gif

我的计划是池州--安庆--潜山--岳西--英山--罗田---团风--武汉。
页: [1]
查看完整版本: 谁帮忙设计一个芜湖去武汉的路线