热水一桶r 发表于 2010-5-22 22:49:56

谢谢各位关心。

21日大渡口—马当—彭泽—湖口(过渡)—九江骑行188公里。今天到东至转S327开始下雨一直到九江。我是4点10分到湖口渡口,渡船5点才开。在渡船上有位跑运输的说下雨,带我去九江。我差点就被诱惑了。

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:09:12

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:12:24

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:15:14

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:16:59

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:19:52

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:35:50

22日九江—瑞昌—南义—通山县九宫山骑行169公里

从九江是蒙蒙细雨,瑞昌开始下大。在南义吃饭时我就不想骑了,吃好饭雨小了一点 。就继续骑。

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:42:36

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:45:19

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:48:55

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:51:11

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:51:50

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:52:49

...

热水一桶r 发表于 2010-5-22 23:53:40

这是今天爬的二座山,我用了1:1

大熊猫 发表于 2010-5-23 21:17:33

借此贴观看风景

清风明月 发表于 2010-5-23 22:41:38

大家

虎踞龙盘 发表于 2010-5-24 08:44:25

热水的帖子能不顶嘛?!家里网到期了,要拆迁了,也不想续了,所以到现在才顶帖。
热水的精神是常青队乃至新骑军所有队员都要学习的,坚韧不拔,不屈不饶,不达目的誓不罢休!真的,要好好学。
到西藏区到拉萨去,是每个自行车爱好者的梦想,要把梦想变为现实,只有少数人能做到,这就是对自行车骑行的迷恋和追求。我在电话中和热水说,能和你一道成行的人必须具备三个条件:1、好的身体,2、有的是时间,3、经济条件好。 这些我们都不具备,留给我们的只是心底的羡慕和佩服!
昨天晚上大蛋告诉我你今天目的地是岳阳并且已经有伴了,是一个和你同样疯同样牛的北京小伙。我感到高兴, 路上有个说话的,就不寂寞了,再说,安全系数要高了许多。
悠着点,天天关注你,我们的心和你一起骑行!

messner 发表于 2010-5-24 12:06:44

这个贴一定要一天不冇,从头看到尾。

咖啡 发表于 2010-5-24 21:15:41

每天必看,一路在和你同行。

虎踞龙盘 发表于 2010-5-25 08:33:28

今天没有看到更新,是累了?还是顶帖的人少了,发帖人没有了激情?
希望看帖的朋友别忘记顶两句,哪怕是一个笑脸,也是支持!

电话中得知热水昨晚在岳阳,北京小伙身体不适,只骑了几十公里,原本是过岳阳30公里后住下的。
北京小伙很牛,是从上海单骑过来的,我纳闷:27岁的年纪怎么有时间和人民币支撑骑行呢,原来小伙在上海工作了两年,家里让他回北京,于是乘辞职拿钱的空隙骑一趟西藏,也是人生的一次历练,小伙的车和装备总共是1千元,到目前,车没有问题,人却有点不适,不想吃东西,电话中那边的湖南腔的老板娘说35块,热水说是饭钱,小伙几乎没吃,人是铁饭食钢不吃怎么行。
再看看,热水说还这样的话,他又要单骑了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 出门看风景去翻越心中的山