夏天 发表于 2007-3-10 21:37:15

阳春三月游敬亭山!

此行160公里,共出行12人!
老忙,虎居龙盘,顾老师,黄老师,陈老师,我玩骑游跑,徐勇,狗不理,大老王,七爷,还有。。。。。。,夏天(排名字不分先后,还有一人,名字我叫不上来,很不好意思!)
早上6点40从神山口出发,晚上6点半到家!

kingzhao 发表于 2007-3-10 21:41:00

抢沙发
等PP

桃之妖妖 发表于 2007-3-10 21:42:01

夏天 快点,人家在等哦

夏天 发表于 2007-3-10 21:59:46

图片:

夏天 发表于 2007-3-10 22:01:22

继续:

桃之妖妖 发表于 2007-3-10 22:01:25

继续啊~~~,最好加上名字,不然好多人我不认识~~

夏天 发表于 2007-3-10 22:06:58

图片!

夏天 发表于 2007-3-10 22:16:18

图片:

夏天 发表于 2007-3-10 22:26:33

图片:

夏天 发表于 2007-3-10 22:30:15

图片:

夏天 发表于 2007-3-10 22:35:00

因为个人的技术问题,PP拍的不好,大伙凑合着看吧!

小猪丹娜 发表于 2007-3-11 02:10:09

咦~敬亭山变漂亮了么
我上次去的时候,只有一个小破亭~还在山下挖山芋偷着吃来着。。。

一边吃还一边想当年李白“相看两不厌”的时候,饿了是不是偷山芋了呢~?

虎踞龙盘 发表于 2007-3-11 12:48:30

楼主夏天真不简单,一百五六十公里也搞定了!特别是返回到湾址的时候刮起了西北狂风,顶风骑行10码左右,体力消耗太大,这时又飘起了雨点,我都有放弃招手打车回家的念头,但看到夏天还在奋力拼搏一米一米的挪行,我们还有什么理由半途而费。在她的感召下我们全班将士12人圆满完成这趟行程。巾帼不让须眉,榜样的力量鼓舞士气。学习!

夏天 发表于 2007-3-11 15:04:19

当西北狂风吹起时,我把自己变了风筝,挪呀挪的,挪到家了!
不过说句真话,当时真想打车回家,可是没有瞄到出租车!
另外,徐勇强人在湾址路段狂风大做时,一直在我前面,把风挡住了一半,我才能坚持骑完全程!

阿虎 发表于 2007-3-11 16:20:00

狗不理吃菜的样子有点味道啊。

阿容 发表于 2007-3-11 16:36:57

引用第12楼虎踞龙盘于2007-03-11 12:48发表的:
楼主夏天真不简单,一百五六十公里也搞定了!特别是返回到湾址的时候刮起了西北狂风,顶风骑行10码左右,体力消耗太大,这时又飘起了雨点,我都有放弃招手打车回家的念头,但看到夏天还在奋力拼搏一米一米的挪行,我们还有什么理由半途而费。在她的感召下我们全班将士12人圆满完成这趟行程。巾帼不让须眉,榜样的力量鼓舞士气。学习!

咱维多利亚车队的mm当然是最厉害的!那可不是吹的!

kingzhao 发表于 2007-3-11 17:40:52

维多利亚的队长也不错.嘿嘿.

七爷 发表于 2007-3-11 17:47:08

补上PP

七爷 发表于 2007-3-11 17:49:48

PPPP

七爷 发表于 2007-3-11 17:51:55

PPPP
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阳春三月游敬亭山!