琦ran 发表于 2010-5-10 13:22:18

气愤,出IOPD NANO

很不happy,出ipod nano1一台。
先说下为什么出。
-----------------------------------------我是分割线---------------------------------------------

由来:这个nano是我们班长的,年前丫去香港玩,不知哪淘来这个nano1,老机子了,竟然还有全新带包装的,买了一个,p颠p颠的,花了800块,2G的。

---------------------------------------------分割-----------------------------

怎么就到我这里来了呢?
怪我手欠,上个星期借来玩,谁知把机器头给摔了一下,磕一凹痕。
还给他的时候他就火了,我也怒了,就二话不说给收来了。花了450。
拿回去贴一磨砂背膜(后盖原来有划痕,是镜面的,通病),来遮丑,还好还有一套子,上去以后几乎就看不出来了。

可是现在越看我越不爽,没这么不爽过,不是因为机器,是因为回想当时的心情,哎,不提了
所以出。
配件原装数据线,原装1代小白。

-------------------------------------------------关于机器-----------------------------------

机器是好机器,三频均衡,小白听着也很爽。可以line out,不过要dock头。准备待会去淘宝上买一个,作为赠品。
机器除了我摔得以外没病,操作完美,音质完美。
小白不偏不破。
还有就是妈的我拿生活费买的,没钱吃饭了都~日~

至于价格,大家看图给价吧~
我手机15156006719.

啥也不说了,上图吧。

琦ran 发表于 2010-5-10 13:38:36

什么都照出来的。大家看图吧

琦ran 发表于 2010-5-10 13:42:54

还有点图

琦ran 发表于 2010-5-10 13:46:03

刚才在淘宝上买了DOCK头,作为赠品.

春哥 发表于 2010-5-10 14:53:37

呵呵!气愤就不要了?价格也看别人脸色?看谁能淘到。。。。。。

蓝月麒麟 发表于 2010-5-10 15:02:05

我收,秒了!!!!

晓枫 发表于 2010-5-10 21:40:45

我靠。。。出个MP4搞的跟拍写真一样。。。。

春哥 发表于 2010-5-12 16:47:33

出了吗?

蓝月麒麟 发表于 2010-5-13 11:32:04

春哥,不好意思,你下手慢了,被我秒啦

春哥 发表于 2010-5-13 19:19:27

回 8楼(蓝月麒麟) 的帖子

麒麟好快手!也不报个收购价,好让我以后明白如何掏宝!也许二十年后就是名贵的“古玩”!

琦ran 发表于 2010-5-15 12:06:47

发帖说明一下,nano没有出,原因是我用山寨充电器吧机器里面的电池充报废了现在待机就1个小时左右,找朋友拆机换电池了,所以不能再出了。
有个朋友出苹果夹子,今天早上我回来了,已经和蓝月交易过了,个人送了充电器和耳机,表示道歉。

蓝月麒麟 发表于 2010-5-16 21:30:51

琦ran岁数不大,做事情很到位,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 气愤,出IOPD NANO