基督山 发表于 2010-5-9 23:39:42

烟雨江南——5月游西河古镇

5月9日母亲节,早晨告别了家人前来俱乐部集合,前往珩琅山、西河古镇

基督山 发表于 2010-5-9 23:59:55

休息片刻,此时春哥等已不见踪影很久了

基督山 发表于 2010-5-10 00:13:20

这是一条神奇的路,时而全是石子 时而全是烂泥,很有意思

基督山 发表于 2010-5-10 00:30:57

这条路极刺激,是幽幽的原话啊,上下坡很多,两边风景如画

基督山 发表于 2010-5-10 00:43:48

继续往渡口前行,被落下的太多了

基督山 发表于 2010-5-10 00:54:55

茶园的感觉让我想起西子湖畔的龙井园

基督山 发表于 2010-5-10 01:06:39

此处离渡口已经不远了

基督山 发表于 2010-5-10 01:20:43

过了渡口就和部队会师了

基督山 发表于 2010-5-10 01:28:26

吃晚饭就踏上回去的归途了,回去的路比较短也比较轻松,就是……无聊了些

开心人 发表于 2010-5-10 08:47:14

这是一条我经常走的路,你们经过了我家门口,可惜没看到你们过来.要不,怎么会走错路?

幽若莲 发表于 2010-5-10 09:31:33

好玩的骑行,感觉特好!!!比平时的感觉更爽,更有刺激挑战性!!难忘!!!期待下次再骑!!!

幽若莲 发表于 2010-5-10 09:34:33

引用第9楼开心人于2010-05-10 08:47发表的:
这是一条我经常走的路,你们经过了我家门口,可惜没看到你们过来.要不,怎么会走错路? images/back.gif

我是路盲,嘿嘿~~~出门就不记得回家的路!!!,哈哈~~

杨树 发表于 2010-5-10 10:34:49

基督山作为新人,能很快进入状态;能骑会发;实为我军不可多得之全才;盼持之以恒,再接再励!

阿容 发表于 2010-5-10 10:48:11

夜里听见外面淅沥哗啦心想早上一定是歇的了 早上一睁眼伸头看窗外 地面透湿 雨棚上还偶有滴答作响 于是打电话给幽幽 以为听到的是还没睡醒的呢喃声 谁知电话那头是精神抖擞:“不管天气了 我肯定去 我马上就要出发了……”
我汗。。。。。心中暗想:个是幽幽啊?
于是臃懒的我挣扎着赶紧起床 给自己打打气:向幽幽学习。
来到俱乐部 又是一阵汗。。。。。。 全天候作战的筒子还真有不少啊 还看到后勤部的筒子
我纠结着想大家会不会改变路线呢? 因为红杨那边一定是泥泞不堪呀 而且此时还飘着毛毛雨 天空阴沉 没有好转的迹象。。。。为大家担心着。。。
全天候作战部队没有打退堂鼓 准时出发 我和大后送行了一小段 大家的身后就已经是狼藉一片了 与大家挥别时 我心中的敬佩之感再次油然而生 你们真是好样的 这叫户外精神 。。。。

风行天下 发表于 2010-5-10 11:13:30

说实话,我喜欢去程的路,冲坡。。。下坡。。。。乡间小道。。。鸡鸣狗吠。。。太有意思了。。。。回程的路一点意思都没有,机械的蹬腿而已

风行天下 发表于 2010-5-10 11:26:31

我真佩服两位美女,车子没有挡泥板,全然不顾泥巴甩到身上,依然一路欢声笑语坚持到最后,愉快的心情,是骑行力量的来源!

http://www.wuhubike.com/p_w_upload/Mon_1005/12_7301_b5d4a83dc627aae.jpg

基督山 发表于 2010-5-10 11:40:18

回 12楼(杨树) 的帖子

别夸我……压力大,最近工作不是很忙,所以来的比较多 呵呵

基督山 发表于 2010-5-10 11:43:02

回 14楼(风行天下) 的帖子

是啊,去的时候很有意思,天然氧吧感觉超好!

朱老三 发表于 2010-5-10 12:31:57

佩服筒子们的激情,在任何的条件下都能发挥我军的超强战斗力

www.8111.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时∑彩| 六合投∑注| 网络赚钱去SO娱∑乐∑城:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC

亮晶晶眼镜 发表于 2010-5-10 13:11:39

有一张“更夸张”的照片是故意睡倒的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 烟雨江南——5月游西河古镇