漫步者 发表于 2010-4-8 21:05:37

安徽工程科技学院自行车短途游

安工科有没有爱好骑车出去玩的?可以约好周末出去玩呀!

沧海一粟 发表于 2010-4-8 21:30:35

我 和路然在安工科,现在应该叫安工大了,还有位叫夭夭的车友住附近,你可以和我们联系。

枪花 发表于 2010-4-8 21:38:28

狂风也是安工科的!

亮晶晶眼镜 发表于 2010-4-8 22:24:12

安工科,安工大,是不是原来的机电学院?据我所知好象有很多自行车爱好者。

晓枫 发表于 2010-4-8 22:25:33

有玩街车的,有攀爬的。都是高手。。。

知足者 发表于 2010-4-9 08:05:24

我也是安工大隔壁的。

我玩骑游跑 发表于 2010-4-9 09:55:41

你们出去一定要把我徒弟路然照顾好,否则不好说.

我玩骑游跑 发表于 2010-4-9 09:57:53

还有一位叫陌上花如锦

布加迪威龙 发表于 2010-4-9 11:08:49

约好时间、地点、路线 咱们捧场!漫步者你就辛苦点组织一下吧

西门 发表于 2010-4-9 12:39:34

安工大神了

greddy 发表于 2010-4-9 13:56:20

安工大?不是安徽工业大学么
LZ说的是机电学院

连马 发表于 2010-4-9 17:24:36

各位,安徽工程大学的简称应该叫做“安工程”,就像安徽理工大学简称“安理工”一样,安工大是安徽工业大学。各位我也是安工程的。请弄个具体的计划。谢谢。

连马 发表于 2010-4-9 17:31:19

安工程的历史是这样的,原来是芜湖机械学校(中专),1978年改成“安徽机电学院”招收4年制本科,2001年改名'安徽工程科技学院“,2010年改名”安徽工程大学“,但芜湖人叫惯了”机电学院“,他与现在的”安徽机电职业技术学院“不是一家,”安徽机电职业技术学院“是1986年从安徽机电学院分离出去的老机械学校该名后的学校,现在在城南高校园区。

连马 发表于 2010-4-9 18:36:00

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=631869欢迎的大家光临,盖楼。

沧海一粟 发表于 2010-4-10 09:42:00

对了,还有素面朝天,也在安工程附近

还有,老陈,感谢你对我和路然的关照。

沧海一粟 发表于 2010-4-10 09:42:53

大家的联系方式呢,我的电话是15205539481

恋恋三季 发表于 2010-4-10 15:29:00

我也在“安工程”附近——神山口,路然、沧海一粟我们都是老朋友了。

恋恋三季 发表于 2010-4-10 15:34:49

如有活动,我可以搀和吗?

沧海一粟 发表于 2010-4-10 21:53:56

嘿嘿,三季老师参加活动我们高兴还来不及呢,大家把联系方式留下,找个时间一起聚聚,认识下。

沧海一粟 发表于 2010-4-10 21:55:35

早就想成立个安工程车队了,只是感觉人太少。有机会吧车队成立起来。
页: [1] 2
查看完整版本: 安徽工程科技学院自行车短途游