祥子 发表于 2010-3-21 18:19:53

也发浮山油菜花

冬眠好久了 体重严重超标3月上班上的心烦 终于有个单休了浮山恢复练习去
周六在群里喊了一嗓子 居然得到 少少 同学的响应
早上7点 俱乐部门口汇合 担心新义那边太脏,就打算走 鲁港大桥-大梗-峨桥-浮山一线过去。上了大梗感觉一路顶风,极度不爽
路边的油菜花开的挺好,可惜天气太差,雾蒙蒙的,什么效果都没了,只有微距拍出来还能看。
过了峨桥 偶遇三人队好像是外地来芜湖办事的,要去浮山拍油菜花。把他们带到响水涧公路,他们开始拍油菜花,还问怎么上到山上去拍,可惜三个单反悲剧了,能见度极差,单反也只能出来卡片的效果了
爬山不再多说,山路*2,少少 新人就走上去了,不过多了大把的拍照时间,各有所得啊。半山腰倒是有几个位置拍油菜花挺好,可惜啊,能见度不好。路上一直在嚷嚷 给我个蓝天 给我点阳光~~~
回来一看 昨天常青队就走了浮山   那个天空啊 那个阳光啊   泪奔。。。。。。

祥子 发表于 2010-3-21 18:20:16

再挖一个~~

祥子 发表于 2010-3-21 18:20:33

这会差不多了

祥子 发表于 2010-3-21 19:10:26

发完 收工~~

河西狒狒 发表于 2010-3-21 19:23:05

已经去拉

晓枫 发表于 2010-3-21 19:41:55

顶下。。。

流沙 发表于 2010-3-21 20:40:30

顶啦,精神可嘉。

360漂移 发表于 2010-3-21 20:54:08

将这满是沙尘的天气拍的淋漓尽致啊顶

清风明月 发表于 2010-3-22 11:30:28

引用第7楼360漂移于2010-03-21 20:54发表的:

佩服 顶一下

幽若莲 发表于 2010-3-24 12:16:32

好漂亮的花海啊?喜欢~超级喜欢!!我要是蝴蝶蜜蜂就好了!!!!

开心人 发表于 2010-3-24 13:24:35

城里人,真好玩,油菜花也当花看,呵呵,花再漂亮也没用的,要结籽多才好呢,到收获的时候再来吧,

阿容 发表于 2010-3-25 00:46:24

微距拍的还不错呀 满好的
页: [1]
查看完整版本: 也发浮山油菜花