大后 发表于 2010-2-28 23:17:26

正月15闹元宵 新骑军官陡门赶大集

ppp

亮晶晶眼镜 发表于 2010-3-1 13:12:10

按照本活动的公告,28日早7点提前两分钟赶到俱乐部。一看就我一个人,好象不需要集合的,电话联系军长,挂电话,此时江南一叶准时赶到,我们两人一起决定沿102路公共汽车的线路骑行。这条路应该说是最直接的,也是最近的。快到终点站时,在大路边有指引路牌,也有赶集的行人,不用问就知道怎么走。我们是从西往东走的,只看到17路公共汽车站,没有找到102路的公共汽车终点站,问人,给指引到相反方向(东北角),没有找到。路边有卖小树苗的摊点,江南购买一棵白兰花树,有一米多高,他的车子不好带,而我的自行车前面的篓子是最佳选择。继续找102终点站,发现车友珠珠,三人一起找,再电话联系军长,她说已经从102路终点站进来了,让我们在入口处等,最后大家在官陡镇(现改为街道)的中心广场集合。
    庙会用两个字来形容是“热闹”,三个字就是“很热闹”,人山人海,自行车勉强可以推行,汽车估计无法通行。
    这次骑车的距离非常之短,比到天门山的距离都短。可是我遇到三种车友:芜湖新骑车的车友,马鞍山的车友,还有5年前一起学驾驶的车友。

大后 发表于 2010-3-1 22:37:53

PPP

大后 发表于 2010-3-1 22:38:51

PPP

大后 发表于 2010-3-2 16:01:32

PPPP

大后 发表于 2010-3-2 20:12:36

PPP

幽若莲 发表于 2010-3-2 20:13:31

好玩啊~

开心人 发表于 2010-3-2 21:19:23

360漂移 发表于 2010-3-2 22:35:13

场面甚是壮观啊

老鬼 发表于 2010-3-2 22:55:52

好热闹!!

江南一叶 发表于 2010-3-3 12:35:35

上两张照片支持一下

江南一叶 发表于 2010-3-3 12:39:10

亮晶晶眼镜 发表于 2010-3-4 01:00:31

老年腰鼓队

幽若莲 发表于 2010-3-5 12:27:55

顶!!!

老汪 发表于 2010-3-12 12:35:55

看惯了电视台千人一面无聊演唱,官斗门大集耳目一新。

飞飞 发表于 2010-4-14 13:21:30

晕 怎么跑到我家那来啦!我怎么没看到大后你们啊!我就看到马鞍山的骑友来的,还有一个骑老式大杠车的。

清风明月 发表于 2010-4-14 18:20:22

热闹 开心

戈壁风沙 发表于 2010-4-14 19:44:46

看到我们会长了。那天我去了军部。
页: [1]
查看完整版本: 正月15闹元宵 新骑军官陡门赶大集