爱在深秋 发表于 2010-2-8 10:01:46

新年天门山之行

又是周日,上午忙过年的事情,下午应亮晶晶邀请去天门山一游,途中偶遇小勇,银湖小区等到360漂移,直接杀到天门山后便返回。

360漂移 发表于 2010-2-8 12:21:42

还是阿秋哥手快啊,效率就是高

亮晶晶眼镜 发表于 2010-2-8 12:21:48

冬天这样的小短途活动也挻好的,大家应该多参加。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-2-8 12:23:47

爱在深秋同志的印章做的很不错,就是这种字体不容易看懂。

流沙 发表于 2010-2-8 16:07:44

怎么不上相片呀

亮晶晶眼镜 发表于 2010-2-8 21:05:43

深秋同志不是已经发了照片了吗

360漂移 发表于 2010-2-8 22:44:37

回 楼主(爱在深秋) 的帖子

顶,以后新奇军的活动一定要多多参加和支持!
阿秋哥,我是多么的希望您能重新编辑这篇帖子啊!!因为我发现关于我的元素太多了些哦……就留一张我和亮晶晶的合影就OK了嘛!(也能节约论坛的空间和资源嘛)
我这里还有一些你的相片,回头在给你……

爱在深秋 发表于 2010-2-9 11:50:38

Re:回 楼主(爱在深秋) 的帖子

引用第6楼360漂移于2010-02-08 22:44发表的 回 楼主(爱在深秋) 的帖子 :
顶,以后新奇军的活动一定要多多参加和支持!
阿秋哥,我是多么的希望您能重新编辑这篇帖子啊!!因为我发现关于我的元素太多了些哦……就留一张我和亮晶晶的合影就OK了嘛!(也能节约论坛的空间和资源嘛)
我这里还有一些你的相片,回头在给你…… images/back.gif

实在不好意思,我没有拍很多的相片,你可以把你拍的也传上来啊。另外我天天QQ都在啊,怎么看不见你在线啊,我们互相传下照片啊

360漂移 发表于 2010-2-9 19:40:39

回 7楼(爱在深秋) 的帖子

晕倒啊我白天在公司的 我们公司不让设计人员上外网的这几天下班后都比较忙 回来上网都比较晚啊所以都碰不上你啊

小勇 发表于 2010-2-15 09:09:52

天门山又添置了新景象?呵呵 深秋PP不错滴

杨树 发表于 2010-2-15 11:09:39

我后勤部总参谋长小勇同志一直为芜湖单车网的建设鞠躬尽瘁功不可没;我代表总后全体指战员向你致敬!

阿容 发表于 2010-2-15 22:21:25

有水车?

kisly4589 发表于 2010-2-22 16:21:55

那个水车看着还真不错aion online gold

亮晶晶眼镜 发表于 2010-2-22 19:05:13

天门山的水车是装饰品,没有水的哦。
页: [1]
查看完整版本: 新年天门山之行