芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小勇

团购啦!顶级内衣CK男女全系列 原包装 仅10元起 超值共享

(男)ck365系列三角系列 2号款式 尺码:XL 数量:1条
6号款式 尺码:XL 数量:1条
19号款式 尺码:XL数量:1条
狂野非洲 电话:13339236039
到了直接到你家拿,呵呵,顺便到你家参观参观

引用第11楼小勇于2009-12-08 17:19发表的:

灯火你好,365系列男士团购价是10元/条,金属系列是15元/条。
你重新核算下!~
确定下单后,我会在截团时候打电话给各位,现在已经34件了,50件就截团~
.......
呵呵!提货地点定在俱乐部吧。把试穿的地点定在俱乐部2楼可好,要是不介意在一楼也可以。一楼正好有大镜子,这样更方便穿戴了
CK重金属系列 平角 L号4条
颜色你帮我做主吧。都行

小勇女士的裤子呢 看不到哇

以上朋友的订单都收到了,由于团购贴在芜湖各大网站发布,订单数量巨大,首团将于明晚截团,有需要的朋友请尽快下单订购,预计快递费每人就2元左右,超值划算~而且团购价是市场价的5折~呵呵心动吧!
截团后我会逐一电话联系朋友,确认订单,到货后会第一时间电联各位“分赃”~~
“分赃”聚点就选在俱乐部吧~哈哈~

女士的由于服务器问题现在挂了,估计明天就恢复了~

辛苦小勇了!
顺便麻烦你,我要的款式不变,尺码全部调大一码,麻烦你再登记一下,具体如下:
CK365男士三角3条:16L码、17XL码、20L码
小计30.00元

CK365系列男士平角2条:16L、17 XL
小计30.00元

CK重金属系列男士三角2条:2 XL、 6 L
小计30.00元

CK重金属系列平角2条:2 L码、13 XL码
小计30.00元

共计120.00元。邮费到时候再给你。

根据本次购内裤的灵感,提个建议,那次俱乐部搞个内衣真人秀可好?

带孤独订购

365系列三角
M 10+16号 各一件
L 19+20+21 各一件

-----------------------------
总计5件

什么时候能收到货啊?

梦花园及各位朋友:
实在不好意思,由于团购的网站服务器最近出现故障,至今还没有修复,所以到现在还没有截团。真的很抱歉,等服务器一恢复我第一时间电话通知各位。不好意思了!意外 小插曲~

最新消息,今天服务器已经恢复,ck内衣团购将于今晚12点截团,如果需要订购的请回帖预定!
明日将一一电话通知团友们!
谢谢大家积极参与!

我也要1条先试试^ ^ 如果好再多买
CK365-10-M号
电话18605538086