芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

团购啦!顶级内衣CK男女全系列 原包装 仅10元起 超值共享

此次团购的CK均为原单剩余,质地很好,高厚度纯棉加少量弹性莱卡面料,穿着舒服,送人也佳(每条均有CK专用包装)

请团员们看图预定,价格都已经标注了,真正享受团购至尊无敌价,邮费团员AA,到芜湖以后市区找点分货!
请团员们跟帖预定,格式 :(男女)式 XX系列 XX号款式 XX尺码 XX数量,网名,联系电话PM我
本团满50条内衣后截团下单,请有意的朋友积极加入,让我们一起将团购进行到底!

男士内裤

CK365系列 男士三角
团购价:10元/条
面料:95%棉+5%莱卡 包装:CK专用包装袋
尺码:M(2尺2-2尺5) L(2尺5-2尺8) XL(2尺8以上)

CK365系列 男士平角
团购价:10/条
面料:95%棉+5%莱卡 包装:CK专用包装袋
尺码:M(2尺4以下) L(2尺4-2尺7) XL(2尺7以上)

CK重金属系列 平角
团购价:15/条
面料:93%棉+7%莱卡 包装:盒装或CK专用包装袋
尺码:M(2尺4以下) L(2尺5-2尺7) XL(2尺8以上)

CK重金属系列 男士三角
团购价:15/条

面料:93%棉+7%莱卡 包装:盒装或CK专用包装袋
尺码:M(2尺4以下) L(2尺5-2尺7) XL(2尺8以上)

http://jdb.i-project.nl/music/Sylk130feat.VickiMiles-10-TheReason.mp3

品名】CK Steel系列 女士平角内裤
面料】93%cotton(棉)+7%LYCRA(莱卡)

团购】15/条
包装】独立包装,盒装或365专用包装袋
尺码】M、L  
特点Steel系列内衣,是经典Calvin Klein underwear「性感舒适」造型的全新演绎。更新放大了的「Calvin Klein」商标字款依然是设计重点,与Steel系列全新的金属色粗橡筋裤头带配合得天衣无缝。而Steel时尚出众的设计非常迎合品牌重视功能的风格:其分别以棉质及极细纤维制成的Steel系列内衣舒适自然、穿感极佳,而极细纤维纺织而成的面料更是非常华贵、细致及舒适,适合配衬任何衣饰。Steel系列势将成为Calvin Klein underwear另一经典时尚内衣系列。

颜色
紫色银边紫字
黑色银边黑字
蓝色银边蓝字
白色银边黑字
粉色黑边粉字
红色银边红字

女士内裤

品名】CK Steel系列 女士三角内裤
团购】15/条
面料】93%cotton(棉)+7%LYCRA(莱卡)
包装】独立包装,盒装或365专用包装袋
尺码】M、L  
特点Steel系列内衣,是经典Calvin Klein underwear「性感舒适」造型的全新演绎。更新放大了的「Calvin Klein」商标字款依然是设计重点,与Steel系列全新的金属色粗橡筋裤头带配合得天衣无缝。而Steel时尚出众的设计非常迎合品牌重视功能的风格:其分别以棉质及极细纤维制成的Steel系列内衣舒适自然、穿感极佳,而极细纤维纺织而成的面料更是非常华贵、细致及舒适,适合配衬任何衣饰。Steel系列势将成为Calvin Klein underwear另一经典时尚内衣系列。

颜色
蓝色银边蓝字
白色银边白字
粉红黑边粉字
黑色银边黑字
红色银边红字
紫色银边紫字
橙色银边橙字

(男)ck365系列三角系列 21号款式 尺码:M 数量:1条
男士平角16号款式 尺码:M 数量:1条

ck重金属系列 平角 13号款式 尺码:M 数量:1条
三角 4号款式 尺码:M 数量:1条

网名:梦花园 手机:15955306707

(男)ck365系列
三角系列

1号款式 20号款式 17号款式 尺码:L,一个型号一条

男士平角

1号款式 20号款式尺码:L,一个型号一条

上面的兄弟,我已统计~~
嘿嘿~~团的就是精彩,团的就是实惠~

(男)ck365系列
男士平角

6号款式 18号款式3号款式尺码:L,一个型号一条

CK Steel系列 女士平角内裤

紫色银边紫字 粉色黑边粉字 尺码:L,一个型号一条

CK365系列4.6.19各一条L

引用第7楼酸菜鱼于2009-12-08 14:27发表的:
CK365系列4.6.19各一条L

鱼啊~!356系列有平角跟三角 你要哪种?
留个手机号码给我,到时候喊你分赃~

平角啦 到了电我 13966003516

CK365男士三角:16M码、17L码、20M码
小计30.00元

CK重金属系列 平角2 M码、13L码
小计20.00元

CK365系列 男士平角16 M、17 L
小计30.00元

CK重金属系列 男士三角2L、 6M
小计30.00元

共计110.00元。
请问钱怎么给你?
我的电话:13965407152

引用第10楼灯火阑珊于2009-12-08 16:20发表的:
CK365男士三角:16M码、17L码、20M码
小计30.00元

CK重金属系列 平角2 M码、13L码
.......

灯火你好,365系列男士团购价是10元/条,金属系列是15元/条。
你重新核算下!~
确定下单后,我会在截团时候打电话给各位,现在已经34件了,50件就截团~
电话确认后 我会下单,收货以后我电话给各位团友在市区找点分货!
到时候你们拿货的时候付款就行了!

CK重金属系列 平角
2号M码一条.10号M码一条
到了电我...

(男)重金属3,3,16各一条(就是两条3)
(女)三角红银红,四角紫银紫
一共5条。
琦ran,大哥大15156006719.我在合肥,元旦回来拿中不?

挖~~~~小勇好身材
怎么么有女的买挖 怪不好意思滴

引用第13楼琦ran于2009-12-08 19:50发表的:
(男)重金属3,3,16各一条(就是两条3)
(女)三角红银红,四角紫银紫
一共5条。
琦ran,大哥大15156006719.我在合肥,元旦回来拿中不?

好的 琦然 我给你留着,回了芜湖打我电话 13955306138~

引用第6楼小子于2009-12-08 13:38发表的:
(男)ck365系列
男士平角

6号款式 18号款式3号款式尺码:L,一个型号一条

.......

小子又定啊 带同事定的吧~我记下了~

引用第12楼无敌于2009-12-08 19:42发表的:
CK重金属系列 平角
2号M码一条.10号M码一条
到了电我...

无敌收到~~已经统计了~

带网友燕姐订购(电话我有)
CK365系列平角L号46151821款式 一样一件
共5条

(男)ck365系列三角系列 14号款式 尺码:M 数量:1条
17号款式 尺码:M 数量:1条

男士平角12号款式 尺码:M 数量:1条
18号款式 尺码:M 数量:1条

恋恋三季: 手机:13955325845