芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的石臼湖已面目全非

在歌谷地图上看石臼湖好大一片,石臼湖是南京市溧水县、高淳县和安徽省当涂县三县间的界湖,早就想去看看,好在也不远,于是就有了这次夏日后第一次常青队跨省活动。
想像中的石臼湖烟波浩淼一望无际,去湖里游泳一定是很爽的,所以出发前注重强调每人都要带游泳裤。
高淳县的北面约7公里就抵达湖边,可惜希望看到的碧波荡漾的湖面已不复存在,取而代之的蓝藻茂盛,围垦养殖的网箱一圈又一圈,湖面满目是固定网箱的竹竿的海洋,一个美丽的传说彻底的破灭,希望变成失望。

荡舟石臼湖。渔夫说:洪湖里面船是鱼满仓,可我的船空空的鱼腥都没有!

荡舟石臼湖。渔夫说:洪湖里面船是鱼满仓,可我的船空空的鱼腥都没有!

尽管石臼湖感动不了我们,还是留张影吧,也不枉来此一游。

顶着当空烈日八大虾站的还像模像样哦!

顶着当空烈日八大虾站的还像模像样哦!

上次我们骑行溧水 回来时路过此地当时看到好多渔船大多是船上带着电闸正好碰到收鱼的时候但我们能买到的都是些小杂鱼价格不贵的确是野生的我们买了不少去渔民家加工
当地百姓多以捕鱼为生家家富裕听说鱼一起来就被各地来的商人收购一空

还是这个渡口,还是这条机帆船,也不知道是第几次在这路过了?老板娘还记得我们曾在河里游过泳,很是佩服的样子,而我们不屑。

传说中的野人指着远方说着传说中故事。

传说中的野人指着远方说着传说中故事。

船娘眼里意绵绵!

船娘说:“帅哥,你有什么想法就说,别不好意思,还拿屁股对着我,搞的我怪难受的!”

船娘说:“帅哥,你有什么想法就说,别不好意思,还拿屁股对着我,搞的我怪难受的!”

今天常青队的专职摄影师热水没有来,他对这样级别的拉练没有兴趣,但团队的合影我们还是能够找人解决的,这不,高淳步行街头的合影请路过的美女“咔嚓”效果好极了。

高淳,我们不止一次站在这里!

高淳,我们不止一次站在这里!

今天的日子有点特殊。
9月5日正好也是陈教的生日,今天是“花教”诞生53周年。
以骑行运动方式欢度生日意义深远,我们义不容辞让他今天过的更加快乐!

灯光熄灭,烛光习习生辉,这一刻我们心一起跳动!

灯光熄灭,烛光习习生辉,这一刻我们心一起跳动!

欢乐分享,所有的人都为他的快乐而快乐!

寿星,你许个愿吧!愿你命中有桃花!(边上的蛋蛋也激动的热泪盈眶,是笑岔了气。)

寿星,你许个愿吧!愿你命中有桃花!(边上的蛋蛋也激动的热泪盈眶,是笑岔了气。)

好了,开吃!

好了,开吃!

寿星给大家分割蛋糕。

寿星给大家分割蛋糕。

众生相

不要客气,大家再来点!

不要客气,大家再来点!

我饭总来者不拒。

我饭总来者不拒。

今天吃陈教的,明天吃我哥俩吃的!

今天吃陈教的,明天吃我哥俩吃的!

好地方~~!!!

不怕晒,好样的!

引用4楼笫一张照片对比

眉笑颜开:::同座一条短:::近

眉笑颜开:::同座一条短:::近

这次息夏来 首次出行丶大家都很兴奋;

沉思

沉思

江心小岛

江心小岛

村村通的水泥路上

村村通的水泥路上

怎么才7点钟不到呢?

怎么才7点钟不到呢?

好地方啊,可惜我不知道,上次去了高淳,只到老街转了转.常青队出游也不发个贴,要不然一定去.

高淳我们不止一次的光顾过,毕竟芜湖周边的一天骑行路程所能到达的范围,都趟过好几遍了。
高淳老街,青者都没有兴趣进,坐在街口,主动的要求看车子。
我们漫无目的的徜徉在老街上,对刚刚挖掘的旅游项目—乾隆古井有点兴趣。
我们不能考证古井的年代真实性,汗流浃背的我们用清凉的井水洗洗搓搓还是无限惬意。

我给你们讲讲古井的历史

我给你们讲讲古井的历史

清凉甘冽爽人

清凉甘冽爽人

一桶又一桶只花力气不花钱

一桶又一桶只花力气不花钱

还是秀秀我们这次聚餐吧。
骑行的目的锻炼身体看看风景,和大自然亲密接触,大家在一起愉悦心情,但还有主要的一点就是借此机会改善伙食,喝点,吃点,乐在其中!
每次出去都是热水秀秀令人流哈喇子的美食,一盘一盘。但今天朋友们一定要我好好照照,也让热水看看,说这次的伙食比他每次的都好。我不这么认为,反正没吃完,藏羚羊狠命的吃了不少,剩下还很多,一改常青队艰苦朴素的不浪费的光荣传统。下不为例。

回锅肉——abc的最爱

回锅肉——abc的最爱

辣子牛百叶

辣子牛百叶

红烧大肥鹅

红烧大肥鹅

新花藕

新花藕

感觉还是蔬菜太少了,油腻的很,藏羚羊很喜欢。

红烧青混

红烧青混

蔬菜一盘,叫不出名字

蔬菜一盘,叫不出名字

革命传统—南瓜

革命传统—南瓜

一盘金针菇烧肉

一盘金针菇烧肉

不要说常青队太FB了,人老了,就是有点谗,没办法。

夏天的火锅

夏天的火锅

清汤圆子

清汤圆子

是亲吻?是啃?

是亲吻?是啃?

蔬菜一盘,叫不出名字
该菜是用山芋什子下面的粳子把外面皮撕掉用大椒炒着吃;应叫山芋梗子炒大椒