芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流沙

[时尚动态] 心情不好多读书,书中自有黄金屋、书中自有颜如玉

主力在此毫不犹豫的做了一次画图作业

三角形整理条件之一突破在2/3以内为有效。超过2/3为无效突破

三角形整理条件之一突破在2/3以内为有效。超过2/3为无效突破

准备金率突调 节后行情再生变数
w
    节前沪综指站上了3000点,但周五收盘后,央行发布再度上调人民币存款准备金率0.5个百分点的消息,再加上周边股市在长假期间将面对变数,对于股民来说,这个春节过得或许并不踏实。

其实,对于投资者来说,保持良好的心态对于炒股和生活才更重要。简单看,大盘在60日均线之下都只是震荡或者弱势行情,60日均线之上才有中线强势行情的可能性,所以目前仓位适中的灵活操作或许更适宜,而没必要因为短期因素而焦虑。

从消息面讲,600350负面消息不少
从技术面讲这里有机会
但存款准备金率的提高会带来什么     真不知道。

从纯技术角度讲,年后开盘只要不破位就有机会

乱侃一番,只表示自己的一些想法
不向任何人推荐股票。

不论是谁自己的事自己负责。

进入山东高速吧·发表新留言·股吧总版·股吧列表点击查询板块资金流向
【年前最后一批热门板块!】 【有奖竞猜,赢好礼!】 【领涨板块一览(名单)】 【最新股市动态滚动播报】 【超跌反弹上演的前兆!】
点击:852  回复:3  页数:1
1横有多长竖有多高,虎年山东高速第一目标8.39元
股语”横有多长竖有多高”纵观两市一千多只股票在09年的大行情里涨幅不超过30%的唯山东高速一家,连中石化的年中涨幅都超过100%,我们应该庆幸现在还有这样真正未发掘的金矿,没有涨才是最大的利好,从其行业及基本面来看也是标准的防守反击品种,行情越往纵深发展越是就是这些长期横盘品种必然的补涨发,看到隆平高科的启动就知道山高的发已经进入倒计时,特别是山高与绿城的大项目公布使我们隐隐感到即将开始最猛烈的喷发,看看山高的周线图一个时间跨度达两年的双底从10年1月开始已悄然走到6.25元的颈线位附近,突破就在眼前!!!第一止标当然是08年4月25日的8.39元!
作者:121.230.77.*    发表时间:2010-02-17 10:59:19 【我支持】 【不好说】 【我反对】 【回复主题】 [置顶 取消] [精华 取消] 删除此主题2横有多长竖有多高,虎年山东高速第一目标8.39元
支持楼主!
作者:123.52.64.*    发表时间:2010-02-17 17:36:33 【我支持】 【不好说】 【我反对】 【引用】 【回复主题】 删除此回复3横有多长竖有多高,虎年山东高速第一目标8.39元
你太有才了我喜欢你这样的你
作者:123.97.137.*    发表时间:2010-02-17 20:19:12 【我支持】 【不好说】 【我反对】 【引用】 【回复主题】 删除此回复4横有多长竖有多高,虎年山东高速第一目标8.39元
“横有多长竖有多高”对山高来说只是个传说!
作者:60.182.120.*    发表时间:2010-02-17 20:24:29 【我支持】 【不好说】 【我反对】 【引用】 【回复主题】

山东高速不是隆平高科
后市如何全看运气。

我是不赌了。怕怕怕。。。。。。

节后掘金看点 券商虎年金股出笼
《戏“庄”》:
我机关算尽三十六计

我威逼利诱七十二变 :

我是“庄”,所以,我有“卖不完的是股”;

我是“庄”,所以,我有“买不尽的是股”。

我也不怕涨,

我也不怕跌;

我也怕不涨,

我也怕不跌。

我不怕没人卖,

我不怕没人买;

我怕人不卖,

我怕人不买。

我可以助涨,

我可以助跌;

我可以让你追涨,

我可以让你跌。

我常让你因担心踏空而手忙脚乱,

我常让你因恐怕被套而提心吊胆。

我想方设法让你因恐慌跌而出货,

我绞尽脑汁让你因疯狂追涨而接盘。

你总是不忍跌而又身不由己低位恰到空无可空;

你总是不想追涨而又迫不得已高位正好满无可满。

你总是 空无可空 触低上行 而惊魂未定 坐待 以成就踏空;

你总是 满无可满 封顶下行 而欣狂正浓 酣梦 以铸造自套。

你想的是高抛低吸,

你想的是低进高出。

可你总是一涨就穷追而不舍,

可你总是一跌就狂而不已。

因为有“卖不完的是股”;

因为有“买不尽的是股”。

山东高速,第一目标位已经达到。下面是洗盘还是振仓就不清楚了。

还望新骑军中各位爱好者多多指教。
流沙一定虚心接受。

3月4日,山东高速跳高摸至6.32元后。随大盘一路盘跌。即将回到起点。

山东高速的结局

山东高速的结局