芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚动态] TRIACE中文名征集结果公布

TRIACE中文名征集结果公布
运动休闲自行车高端品牌TRIACE中文名征集活动结果全面揭晓啦! TRIACE中文名定为“骓驰”、广告语为“TRIACE
,一路同行”。
首先非常感谢广大自行车爱好者及网友的热情参与和关注。主办方共收到超过400多个中文名称、100多个广告语,
无论是中文名还是广告语都赋予了TRIACE美好的祝愿,体现了参与者的良苦用心。但根据最初设定的活动规则,非
常遗憾本次征名活动“中文名采纳奖”和“广告语采纳奖”均空缺。具体结果如下:
中文名采纳奖:空缺
广告语采纳奖:空缺
TRIACE认可奖:
“锐驰”获奖者骑众网 ID:你明白我
“拓石”获奖者郑州单车联盟 ID:sotomoko
“璀石”获奖者北京风云单车 ID:乱步街头
TRIACE认可奖获奖者将获TRIACE专业骑行眼镜1副。
TRIACE FANS奖100名,名单较多不逐一罗列,获奖者将获得TRIACE提供的精美礼品一份。
下面,我们来看看中文名和广告语的创意吧!
中文名:“骓驰”,是TRIACE的音译,既不失一个国际品牌的本色,又很好的诠释了TRIACE品牌的中文蕴含。其蕴
意TRIACE将立志成为一个忠于骑行、乐于服务,自由激情的高端自行车品牌。
广告语:“TRIACE,一路通行”。寓意着TRIACE(骓驰)和骑行者、自行车产业链中上下游合作伙伴及友商一起共
同推动和弘扬自行车文化蓬勃发展,一路同行。
随着中文名“骓驰”及广告语的“TRIACE,一路同行!”的正式确定,TRIACE中国区品牌上市会也将于本月底在上
海盛大举行,敬请关注!

中文名够本土化!
很有中国风的韵味啊
蛮好的

骓驰寓意不错!
寓意着TRIACE(骓驰)和骑行者、自行车产业链中上下游合作伙伴及友商一起共
同推动和弘扬自行车文化蓬勃发展,一路同行。

个人还是觉得“骓”字略显生僻,乍一看都不认识
不过可能他的中文寓意不错

越来越多的国际品牌关注国内市场了哦
希望我们的国内市场要加油了哦

热闹了很久,终于有点实际的动作了!
这一个多月也没有白等啊

骓(zhuī):青白杂色的马,骏马名骓
不错不错 很好啊

继续关注
期待月底的上市会

广告语也不错啊
一路同行!言简意赅 寓意深远

额 不管怎么样
看了产品再说吧
现在也不知道怎么样呢

继续期待
期待上市会