芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

专业上门维修电脑服务

您们好!我在芜湖从事IT行业4年,一直在一家大型企业中进行网络维护及电脑维修等工作,有丰富的维修经验,能准确判断故障原因,并能及时提供正确处理方案。
本人秉承服务精神,开办“专业上门电脑维修网络服务”,该服务非公司形式开办,实属“业余工作,兼职维修”,收费比其他电脑维修公司便宜!
服务内容:
软件故障:(系统经常中毒,浏览器无法打开网页,系统无法启动等,系统运行速度慢,软件不能使用,重装系统等),提供杀毒软件杀毒,重装系统前按客户要求备份数据,重装系统后按客户要求安装常用软件;
硬件故障:(机器黑屏、不启动、报警等),清洁机箱内部,如确实是硬件损坏的按市价更换,电脑升级(更换硬件提供正规三包);
网络故障:针对经常断网,上网速度慢等问题,找出具体原因并提出解决方法;
电脑组装:硬件正规三包,配置合理,价格优惠,安装WINDOWS系列操作系统(可通过微软正版验证,补丁正常升级),安装常用软件(Office,CAD,杀毒软件等);
服务价目表:
单次上门:30元/次(包括系统重装,硬件更换,网络设置,线路检修,常用软件安装等) ,不修好不收费。并对服务后15天内该电脑出现的其他故障提供免费服务(如确实是硬件损坏的按市价更换)
联系人:黄先生 联系电话:13033042000
上门服务时间:周一至周六19:30-22:30,周日:08:00-20:00

哈哈 做个广告!

我靠,枪花搞副业了呀,支持一个,家里电脑超级慢,怎么办?

重做系统

回 2楼(享受孤独) 的帖子

免费上门帮你搞!

归归,我徒弟哎……
看看我徒弟出息啦!
花花,以后我爸厂里电脑坏了就直接call你了!
哈哈