芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第四届环繁公告

环繁具体安排

一、时间:4月12日(星期日)早7:00;

二、集合地点:繁昌柯冲广场圆盘;(法院广场)

三、行程安排:继续第三届环繁线路,即“新繁昌”一圈。

上午:柯冲广场-竹丝塔-沈弄村-胡门桥-千军岭(休息)-官塘村-新林-平铺-湾店-一号桥-联三部队(禁止照相)-中分村新四军三支队司令部-赤沙(不过桥)-黄浒,中餐;

下午:黄浒河大堤-感定-庆大小圩-荻港老埠头-渡江广场(休息)-芦南-新港广场(休息)-长江大堤-裕民-南焦湾闸-顺横山河至横山-铜山(不过华电铁路专线桥涵)-枣园-戴店石雕工业园-繁昌。

四、此次活动根据骑行速度将分为三组,每组有一个领队,领队配备对讲机一只,请各领队牢记路线,各队保持“一”字队形骑行

五、总路程约170km,难度较大,没有骑过长途的同志可在午饭后回繁昌,但个人建议能坚持的还是坚持骑完全程,毕竟这是一次很有意义的活动

环繁骑行活动公约

户外自助游活动是新兴起的一种结伴而行,集强身健体、培养兴趣、休闲娱乐为一体的自娱自乐休闲方式。其宗旨是走进自然,贴近生活,放松心情,为保证活动健康安全,特制定本公约。

第一条、本公约为众驴友所共同商议制定。
第二条、本公约所指放驴活动系驴友自发自愿自助式活动,活动采取费用均摊(费用AA ),责任自负(责任AA ),无任何经营目的和商业色彩,论坛只是驴友交流沟通的平台,发贴人和召集人只是活动的志愿服务者,驴友只是同行伙伴,任何人不对活动的质量和安全负有相关连带责任。

第三条、本公约所指放驴活动系成年人活动,参加者必须是18周岁以上,具有完全民事责任的成年人,18周岁以下参加活动必须有家长或亲属陪同或监护,其陪同人承担监护责任。

第四条、参加放驴活动的人员必须严格遵守中华人民共和国法律法规,遵守社会道德和公德,遵循公约的约定。

第五条、参加放驴活动的人员必须有强烈的环保意识,热爱自然,保护自然,不得破坏生态环境,不在营地留有垃圾,不捕捉各类野生动物,我们提倡的口号是“到郊外留下的只能是你的脚印,带走的只能是你的照片”。

第六条、放驴活动中客观存在着如交通事故、虫蛇叮咬、溺水摔伤等多种不可预知的风险,参加活动的人员应该对此有正确认识,应该有规避风险的意识,鼓励个人购买人身安全保险。不提倡攀岩、泅渡、探险等有风险的活动,不提倡参加活动的人员远离团队,独自行动。不得在野外酗酒、滋事。应当佩戴头盔,骑行时要保持“一”字队形,严禁相互追逐,并排骑行,超速骑行。

第七条、放驴活动提倡以人为本、团结友爱,和谐相处,互帮互助,对遇到意外或伤病的,其它驴友的救助的义务,要同心协力,及时相助,规避风险,但不对意外或伤病造成的损失负责

第八条、户外活动属于民间自发自愿参加的活动,活动质量安全均无法做出保证,请参加者考虑清楚后谨慎加入,报名即意味参加者同意并接受本公约所有内容;同时,报名也意味着参加者放弃向发贴人、其他同行参加者以及发贴的汗马论坛(网站)追究法律与经济上的任何权。

附:放驴活动安全免责声明.

放驴活动安全免责声明

我是自愿参加这次放驴活动的,我对这次放驴活动的时间、路线、目标都有足够的了解,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。我将努力规避风险,并郑重声明我对我个人的安全负责,如果在此次活动中我因意外风险被伤害,一切责任由我自己负责,与活动发贴人、召集人及同行驴友没有任何关系,家人和亲属等不得向与我同行出游的人以任何形式的索赔。

希望大家踊跃参加

期待中,这样的活动这么能没有我呢,参加一个。

谁领队,给个;联系电话 !

可惜,11---12号新骑军有大型活动,时间上有冲突呀,不能参加了,遗憾!

引用第4楼享受孤独于2009-03-29 21:33发表的:
可惜,11---12号新骑军有大型活动,时间上有冲突呀,不能参加了,遗憾!
啥大型活动啊我砸不晓得啊

引用第5楼阿强于2009-03-29 23:21发表的:

啥大型活动啊我砸不晓得啊
恩 嘿嘿 是有个大型活动 

引用楼主狂风于2009-03-29 13:12发表的 第四届环繁公告 :

环繁具体安排

.......
一直关注着环繁的活动 前几届没参加 本想这次参加
却有个活动挡在了这两日 郁闷ing

嘿嘿,偶听说了,我也想参加新骑军的大型活动,不晓得我个能安排过来。

阿容 什么大型活动啊 别卖官了。环繁7点 可能我来不及,还要上夜班

行程130,没有楼猪的170

骑过人的飘过~~~~

活动就是新百的黑人摄影展,哈哈

楼上这个人是马甲吗?
真是林子大了,什么鸟都有

呵呵,不错

锄禾日当午,上学真辛苦。已进入学校,罚站一下午~~~ 上海私家侦探 深圳私家侦探