芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出东芝手提电脑

出东芝手提电脑,买的时候是天价,现在当垃圾卖了1050元

有损坏

有损坏

有损坏

有损坏

贱卖了

贱卖了,哈哈,当时买的时候好像是16000,具体不记得了,现在喜新厌旧了,想出了,想要的到俱乐部直接找老忙,哈哈

恩 除了翻盖连接处有些损坏以外 其他功能正常 速度也可以 我用过
不过老忙最好标注下机子的配制

什么配置呀 ?我弟弟想买

如果老忙机器没升级的话标配如下:

CPU 移动式英特尔奔腾4处理器522(2.8GHz)
内 存 256MB(DDR266)
硬 盘 40GB(4200rpm)
光 驱 CD-RW/DVD-ROM
显 示 器 15\"XGA TFT LCD (CSV)
图形控制器 ATI MOBILITY RADEONTM 7000 IGP
显 存 动态分配最大64M或128M(如果系统内存大于512M,可选择128M显存模式)
扩展端口 1个并口、1个RGB、1个红外接口、3个USB接口、1个TV-out接口、1个RJ11接口、1个RJ45接口、1个IEEE1394接口、1个麦克风、1个耳机接口
声音系统 AC'97,16位立体声,Direct3D音效,支持DirectSound,DirectMusic,MIDI
尺寸(长×宽×高) 343mm(长) x 282mm(宽) x 37.5/49mm,49.5mm(csv机型)(高)
预装操作系统 Microsoft Windows XP Home Edition(简体中文家庭版)

P.S:多话一句,此机器性价比高,升级下内存条,搞个1G内存很便宜~~完全可以满足影音娱乐上网等~想要的军友赶紧下手!

配置我不大懂,当时买的时候芜湖没有,我是在南京买的,当时也没有想买好的,但是导购小姐实在漂亮,说的我都不知道东南西北了,反正一个劲的犯迷糊,就这样模模糊糊花了10000多买回来了,听说有好多的功能,一直没有用过(当时连打字都不会),回来那个后悔呀,哎,不说了,说起来就伤心!

捕风捉影 该用户已被删除

能说会道的美女哪看得上我们这份小小的工资,呵呵,我真后悔怎么是个男儿身,NND,累死了。

今年儿子就要上大学了,到时给他买一个,但不要二手的.

今年儿子就要上大学了,到时给他买一个,但不要二手的.