芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

(看过后请投下您宝贵的十票)2008.3.13—2009.3.13wuhubike.com优秀版主评选

我投了,可以说这是郑重的十票,可以说我很喜欢新骑军,新骑军在我最不开怀的最不快乐的时段让我看到了生活的另一面,我把我的票投给他们,是我想对他们说你们辛苦了,谢谢你们带给我一段快乐的时光,我也相信我快乐,你们也是快乐的,我依然记得我第一次去店里的时候,很快乐,很舒适,没有一点紧张的感觉,然后我认识了很多的朋友,让我的脚步可以蔓延到三县,家华,旋律,江南子,咖啡,我依然记得枪花的年轻,真的羡慕他们的好年代,老好,一个人下南方,我就是土笔下栩栩如生的朱老三,老忙和行如风给我们带来了西藏不一样的报道,真的很生活,很朴实,我喜欢新骑军,喜欢这个大家庭.呵呵.

楼上的说的太好了!!!!! 顶哦!!!

引用第19楼宋兵乙于2009-02-13 12:31发表的:
惭愧的很,08年来我很少参加公众活动,逛论坛的时间也不多。很多骑友都不认识我。
宋兵乙先生.虽然大家并不认识你本人,但是你等数人创建的此平台是功不可抹.有了此平台.才有了大家相互交流,相互认识的地方!大家可以在此将自己的快乐与别人共同分享!留下美好的瞬间!有了此平台.大家才能够聚在一起!大家应当谢谢你们!包括啊容,老忙,牛奶等等和为此网站作出奉献的人们!!!

引用第22楼老好于2009-02-13 20:41发表的:

宋兵乙先生.虽然大家并不认识你本人,但是你等数人创建的此平台是功不可抹.有了此平台.才有了大家相互交流,相互认识的地方!大家可以在此将自己的快乐与别人共同分享!留下美好的瞬间!有了此平台.大家才能够聚在一起!大家应当谢谢你们!包括啊容,老忙,牛奶等等和为此网站作出奉献的人们!!!
其实宋老大最近这一年虽然骑车活动的少了 但是还经常来论坛管理的 特别是会员报道预定号码之类帖子 宋老大都积极回复的 

引用第18楼宋兵乙于2009-02-13 12:29发表的:
老好说的好。我做的不好,说的也不好。

宋老大:其实你做的挺好!谁也不会忘记你。人们将永远怀恋你!!!
你永远是我们心中的宋老大!!!

感谢车友对我的支持!
未来的日子争取做的更好!

引用第25楼享受孤独于2009-02-14 14:40发表的:
感谢车友对我的支持!
昨天是老忙20岁的生日 长大了 人也成熟多了

引用第26楼阿容于2009-02-14 22:48发表的:

昨天是老忙20岁的生日 长大了 人也成熟多了
老忙都熟透的了,烂的了!!!!

又是版主,又是常委,又是部长,都搞个帽子套套;不怪我头上长包,硬给喊肿的了

引用第28楼杨树于2009-02-16 00:11发表的:
又是版主,又是常委,又是部长,都搞个帽子套套;不怪我头上长包,硬给喊肿的了
你是大头

引用第25楼享受孤独于2009-02-14 14:40发表的:
感谢车友对我的支持!
支持!未来的日子争取骑的更好!!

投过票咯

引用第31楼古榕树于2009-02-21 08:30发表的:
投过票咯
老古重出江湖

感谢所有参加投票的朋友们,感谢所有斑竹。其中以下10名斑竹受到大家的特别关注:
享受孤独

牛奶

幽若莲

宋兵乙

abc

老好

虎距龙盘

溫莎公爵

野狼10号

琦ran
即日起,请前来俱乐部领取纪念品一份,并颁发单车网优秀斑竹勋章一枚(一年有效)。鉴于我们此次的勋章是颁给优秀版主的,觉得要体现出\"优+版主\"的这两个特点,此枚勋章的设计比较符合这个标准的,因此决定由这个 勋章作为我们新的优秀版主勋章~~
论坛栏目改版于本月进行,之后新一轮斑竹自荐和推选活动即将开始,有车友提议:每个版块原则上为两名斑竹,一名可重点侧重于版块帖子的管理,一名可重点侧重于活动的组织和进行。