芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年要到了,没有什么比这个更值得诱惑你的了!(3)

新到前叉.不错 
照片 001.jpg

左边 气嘴

左边 气嘴

右边的手动锁死系统

右边的手动锁死系统

底部的 阻尼调节系统

底部的 阻尼调节系统

特价油气混合叉,数量有限.
 相信"馒头"牌前叉车友们都不陌生,在世界杯(UCI)或者红牛极限世界自行车杯(RED BULL WORLD CUP ),还是在中国最高级别的极限比赛<安踏大师极限挑战赛>中大家都会看到它的身影.包括我们身边的新骑军车友都开始享受好的前叉给他们带来的无限乐趣.
 世界最著名的4大前叉之一.他主要的特点以润和强度著称.独特的后置式叉桥设计,一眼就看出它是"馒头叉"特有的产物.
说明:
  08款AXEL白金版气压可锁叉,行程100mm,(白金就是这个系列中最高的级别)
  单侧气压减震,单侧油压手动锁死(也就是说不是普通的弹簧来做避震,通过气压弹簧系统来达到减震的目的.效果.手感是一般弹簧叉所达不到的)
  底部REBOUND回弹调节(支持阻尼调节系统,可以满足不同车友对回弹的需要)
  OUT LOCK系统.支持瞬间锁死,满足你在压大马路时候不必要的能力损失.
  上管为CR-M0材质,镁合金外管.特富隆叉管. 采用是国际通用的A柱标准安装系统.使得你在使用碟刹的时候免去很多烦恼!
  适合XC,AM使用多超值活动.
此前叉质量保证一年,免费终身维护(只针对更换系统)
价格吗!嘿嘿!才1千出头.(纯气叉难得的价格)
新骑军军友凭军友牌还可享受再再优惠活动

需要的车友具体请到MERIDA车行咨询.

烧 吧~

2楼说的也对!追求嘛!我们始终在追求舒适和更适合自己的东西.
  不过这个"馒头叉" 小4最有说服力,他是个喜欢糟D费的小孩,不过唯一让他满意的也算这个叉了,至少搞到现在还没有产生"虚位"的现象,尤其可见它的做工.

现在RB里面 可希罕能看到马泥土了

看看这个

诱惑我,才换的………………

想换啊
没钱`

无敌又在起哄 那叉没有r7好啊 r7好贵的说 不过cannondale的chase都用manitou的叉子说明叉子的强度是很nb的了 ^_^

妈的…
我想要chase…
我要变成chase…
…………
还是回家练180吧…………

好东西好东西、
买家赶紧抢购送给自己做新年礼物吧`