芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预出一台PSP2000,黑色, 9.999999999999999999新

预出一台PSP2000,黑色,使用1个月,买回家以后发现自己不是很喜欢玩,平时也没时间耍.

主机9.999999新 原装电池 电源 原装HORI膜 原装M2 8G卡 高仿色差线 耳机 线控 磁环数据线 黑角硬包 硅胶套 到手这些配件基本够用了,放心所有的一切都是9.99999999新 我就用过不到10次~所有包装 说明书包装盒都齐全色差线 线控都没拆封过。。。

还有当时店家送的PSP软包+按键套装+神奇擦布也同时送给你 都没拆封过!

转让价:1600

卡是5年保换的SONY原装 主机是全国联保(玩家网售后)

OICQ:7412179

唉,又一个

还是NDSL好玩!!!

引用第2楼疯狂的比尔于2008-10-19 19:52发表的:
还是NDSL好玩!!!
我是看中了华硕的PC1000,嘿嘿,就10寸 好漂漂的说~

LZ,买东西之前要斟酌斟酌哦
我刚刚收了PSP1000,要不然就考虑你的了。

引用第4楼蓝月麒麟于2008-10-20 11:49发表的:
LZ,买东西之前要斟酌斟酌哦
我刚刚收了PSP1000,要不然就考虑你的了。

哪里有这样的信息?我也想买了一个二手的,主要用来看看电影,小说。一直没有遇到。

引用楼主小勇于2008-10-19 17:08发表的 预出一台PSP2000,黑色, 9.999999999999999999新 :
预出一台PSP2000,黑色,使用1个月,买回家以后发现自己不是很喜欢玩,平时也没时间耍.

主机9.999999新 原装电池 电源 原装HORI膜 原装M2 8G卡 高仿色差线 耳机 线控 磁环数据线 黑角硬包 硅胶套 到手这些配件基本够用了,放心所有的一切都是9.99999999新 我就用过不到10次~所有包装 说明书包装盒都齐全色差线 线控都没拆封过。。。

还有当时店家送的PSP软包+按键套装+神奇擦布也同时送给你 都没拆封过!
.......

1000我要了,次时代新机套装才1450

引用第3楼小勇于2008-10-19 21:52发表的:

我是看中了华硕的PC1000,嘿嘿,就10寸 好漂漂的说~
是挖 真的好pl哦 可惜我买的早 那时候1000还没上市 我买的是900 满小巧的够用了

引用第6楼michael于2008-10-27 19:50发表的:

次时代卖的不知是否水?

引用第6楼michael于2008-10-27 19:50发表的:

兄弟可自己去次世代看清楚在说 呵呵~~不发表意见~

引用第7楼阿容于2008-10-27 19:59发表的:

是挖 真的好pl哦 可惜我买的早 那时候1000还没上市 我买的是900 满小巧的够用了

我那天到俱乐部看到大后用的,呵呵,黑色的是你的吧!~ 帅呆了

是我的挖 哈满好用的 方便携带