芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

南下的好时光!!!

秋天到了.正是南下的好时光!西行的话.气温都在15_18度.如果北上,气温也是如此甚至还低.而南下就不一样了.气温都在28_30度,有愿意南下的.九月1日动身.目的地-海南.
路线  景德镇_鹰潭_南昌_赣州_井冈山_吉安_南下广东惠州_深圳_广州_湛江至海安_过渡海口_环海南骑行_鹿回头_天涯海角.

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【新骑军俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

附:最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释

http://www.law-lib.com/law/law_view.asp?id=81918

楼主这么逍遥自在,哪有你那么多时间,家里又能放的下,一直还要跑到鹿回头、天涯海角,不如一口气跨过海峡骑到台湾去。
我估计你在俱乐部是邀不到同伙,又是孤家寡人光杆司令一个,好在你有过一次单骑上北京的经历。不过,还真的很佩服你!

引用第1楼虎踞龙盘于2008-08-30 11:00发表的:
楼主这么逍遥自在,哪有你那么多时间,家里又能放的下,一直还要跑到鹿回头、天涯海角,不如一口气跨过海峡骑到台湾去。
我估计你在俱乐部是邀不到同伙,又是孤家寡人光杆司令一个,好在你有过一次单骑上北京的经历。不过,还真的很佩服你!
此去是骑行到天涯海角.各位能在俱乐部送行我将十分满意!!!1早上6点30分

引用第3楼abc于2008-08-30 15:04发表的:
一定去送你,划完水正好!

谢谢!有你在空中给我指路,我将更加万分感谢!!!

不知道老好走那条线路出皖入赣,在海南是环岛还是直穿。
出皖入赣南北线:
北线:芜湖→庐江→桐城→潜山→黄梅→九江
南线:芜湖→南陵→青阳→池州→东至→湖口→九江
北线平坦,适合休闲骑行;南线多山,适合自虐骑行。
九江到海口好像没有太多的选择:
九江→南昌→吉安→南康→南雄→韶关→清远→广州→鹤山→恩平→阳江→茂名→湛江→雷州→徐闻→渡海到海口
海南环岛或直穿
直穿:海口→安定→屯昌→琼中→通什→三亚
环岛:海口→文昌→琼海→万宁→三亚→詹州→临高→海口
无论环岛还是直穿,海民刁悍,最好带支冲锋枪。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱去SO娱<乐<城:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC

引用第5楼abc于2008-08-31 09:44发表的:
不知道老好走那条线路出皖入赣,在海南是环岛还是直穿。

出皖入赣南北线:
北线:芜湖→庐江→桐城→潜山→黄梅→九江
南线:芜湖→南陵→青阳→池州→东至→湖口→九江
.......

我的路线  宁国_绩溪_祁门_景德镇_鹰潭_南昌_赣州_井冈山_吉安_南下广东惠州_深圳_广州_湛江至海安_过渡海口_环海南骑行_鹿回头_天涯海角.

但到了南昌后,可能有变.

晕。。。老好这么强啊

在这里祝福老好一路顺风,平安归来。

那么一把年纪了,不要和小青年一样作哄,骑骑车,坐坐车,不要心痛银子。

兄弟,好久没见了,一切尽在不言中!
为了实现你的梦想,你太牛了!
全力支持你!
一定要骑车到上海来看我,我等你,所有费用我全包!
祝你安全到达目的地!

回 楼主(老好) 的帖子

有空多放些相片上去,让兄弟看看。

兄弟,好久没见了,一切尽在不言中!
为了实现你的梦想,你太牛了!
全力支持你!
一定要骑车到上海来看我,我等你,所有费用我全包!
祝你安全到达目的地!(不知你能不能看见,再发一次。)

老好今晚22点到鹰潭,明天上午到家,我给他发了几个参考车次,到鹰潭后才能决定哪次车为他接风。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⑨彩| 六合投⑨注| 网络赚钱去SO娱⑨乐⑨城:顶级信用⑨提现百分百即时到账SO.CC

上几张海南的PP

看过"红色娘子军"电影的.应该有影象

PPP

PPP