芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

受伤的流浪狗!?

晚上下班,在路口看到一只小狗,拖着后腿,我很奇怪,怎么小狗这样走路,我走近看,原来小狗的后腿都拖在地上,可能断了。我不忍心,将小狗放在我自行车篮里,带回住处。回来找了个纸合,把小狗放进去,有找了个小碗给他喝水,小狗看来渴了,马上喝了几口,我仔细看了他,腿已经有些腐烂,发出气味,一只眼睛好象有点问题。我有些后悔,想把他丢掉,但想到他拖着腿在马路上找食物的样子,我做不到。不管他怎么样,先把他带到兽医那里看看再说,把腿治疗好再说。

今天看了下,腿好象比较严重,伤口腐烂,发黑,大家有好办法吗?有人能和我一起帮助那只狗吗!哪怕是只狗他也是个生命啊。狗的项上有一个圈,象女孩子玩的小玩意,他原来是有家的,为什么后来流浪,为什么受伤?哼,真想骂人。

是很可怜,不过现实的问题确实很难以解决!郁闷中

太可怜了!!!!

什么品种啊?
土狗的话就超度了

引用第3楼宇智波·鼬于2008-06-06 21:41发表的 :
什么品种啊?
土狗的话就超度了

我家养了一条流浪狗。。我妹抱回家后我就跟她说要负责到底。超度一说。。。。。佛祖也会随时超度世人的

我以为生命无所谓贵重一说,只有所谓需要。

人是道,狗是道,世间万物都是道
超度一条狗,有时候能救一个垂死之人

今天接到电话,有个女孩子问了下有关流浪狗的情况,并表示了愿意帮助的心愿,我很为小狗高兴也很感动,不管最后结果怎么样,我已经满足了。

替小狗谢谢楼主的爱心!

。。。。。。。。。。。。。。。。

引用楼主沧海一粟于2008-06-06 09:24发表的 受伤的流浪狗!? :
  晚上下班,在路口看到一只小狗,拖着后腿,我很奇怪,怎么小狗这样走路,我走近看,原来小狗的后腿都拖在地上,可能断了。我不忍心,将小狗放在我自行车篮里,带回住处。回来找了个纸合,把小狗放进去,有找了个小碗给他喝水,小狗看来渴了,马上喝了几口,我仔细看了他,腿已经有些腐烂,发出气味,一只眼睛好象有点问题。我有些后悔,想把他丢掉,但想到他拖着腿在马路上找食物的样子,我做不到。不管他怎么样,先把他带到兽医那里看看再说,把腿治疗好再说。

今天看了下,腿好象比较严重,伤口腐烂,发黑,大家有好办法吗?有人能和我一起帮助那只狗吗!哪怕是只狗他也是个生命啊。狗的项上有一个圈,象女孩子玩的小玩意,他原来是有家的,为什么后来流浪,为什么受伤?哼,真想骂人。
你看到了,你不安了,你在为你自己的不安做事情

可能狗的主人不喜欢了就扔在大街上了。BS 一下

宠物确实太多了,应该规范管理,对"小生命们"负责到底~