芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

捐款救灾,奉献爱心

在此中华民族蒙受灾难的时刻,说什么都是多余的,需要的是行动。虽然我知道许多人可能都已经在单位参加了募捐或献血,但我还是非常希望以我们骑车人的身份献一点爱心。或许有一天我们骑车经过那里,我们就可以说:乡亲们,我们为灾区的救援和重建奉献过一点点微薄的力量。
   我捐500元。
   请俱乐部安排人收集一下送交民政,我明天下午送来。

已经捐过款的请跟帖签个名。

这几天我的眼睛常常湿润,因为苦难,也因为爱心!

各位网友大家好!   

面对同胞受难,我们无需多言。让我们行动!期待各位参与!   
  活动募捐时间:   
   2008年5月17日至5月18日(周六、周日)上午8:00——下午5:00   
  活动募捐地点:环宇电脑广场(步行街花钟对面)   
  活动联系人:四子 13083269190 何处是缘 13965187212   

活动发起:   
  芜湖阳光爱心群 快乐芜湖而立群 芜湖探路公社 芜湖旅游群     
  芜湖兰桂坊酒吧 芜湖宝宝群   安徽巡弋都车友会
  芜湖梦开始的地方群 芜湖寻寻觅觅群   
  本次活动募捐来的善款,我们将通过芜湖慈善总会转交灾区。   

直到现在我的眼睛还常常突然湿润,

为了瓦砾下脆弱而又顽强的生命,
也为了瓦砾上奋勇救赎的人们;

为了把生的机会让给孩子的园丁,
也为了留下遗嘱出征的子弟兵;

为了那些只有热血可献的学子、穷人,
也为了慷慨解囊的明星、富人;

……
为了……

我的可爱的健康的阳光的温饱的车友们,
现在我特别想听到你们的声音。

帖子昨晚上已经发了 条幅和捐款箱已经做好

或许有一天我们会骑车经过那里……不抛弃,不放弃,四川,挺住!5月16日—18日 芜湖自行车爱好者赈灾募捐活动!
http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=3679

今天下午俱乐部组织为四川灾区捐款活动,捐款地点:二街美利达车行,新骑军单车俱乐部大本营。活动延续到周日下午,周一上午送交红十字会
心系四川地震灾民。奉献车友一片爱心!
中国!加油!
请车友相互转告!

在单位己经捐过了。作为俱乐部人,通过俱乐部途径再捐点。下午一会儿就过来。