芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 虎踞龙盘

人字洞考古  钳口水库觅踪

~~~

有帅克这几张非常精彩的PP顶了,我后面的拍的就相形见拙了。

到人字洞的小路再往前不远就是钳口水库了,前年的夏天曾到过这里,并尽情享受游泳的乐趣,去年新骑军一次大规模的集体活动,老七这一般年轻人曾在这里扎营,与大自然一次亲密的接触。
  今天这里的水更蓝,山更绿,还有我们更爽。

平湖并非出高峡

平湖并非出高峡

回程的路从戴店直插鹅桥。这条10公里的水泥路去年就在施工了,记得当时这条路是浓烟滚滚尘土飞扬,今天水泥路延长了不少,但还有一段颠簸路面没有竣工,在这里既顶风且路又不好,一番折腾,中午的补充消耗了不少。

鹅桥的茶市依然那么的壮观,一家接一家商铺,一个接一个的摊位,井然有续,今年的新茶在这里已经出现,但都是泊来品,产自云南和福建,再就是大棚里的产品了,价格却不便宜,两百多元一斤。

妹妹经营有一套

妹妹经营有一套

不卖茶叶要养神

不卖茶叶要养神

脚下的路是泥土的、是柏油的还有水泥的,是大路通天还是小路无边,115公里的路程终将被我们孜孜不倦的骑行人一公里一公里的碾过。今天我们的码表又改写了一行数字,人生何尝不是这样,天天更新,天天前进!!

春风又绿水两岸

春风又绿水两岸

天子港桥歇歇脚

天子港桥歇歇脚

这条路线我走过,但我怎么没觉得有这么多的看点。

我是外行,请问那个车牛在什么地方呢?

呵呵....相对来说.算是好车了哈...不能和动辙上W的车比啊!

引用第27楼酸菜鱼于2008-03-25 21:51发表的 :
呵呵....相对来说.算是好车了哈...不能和动辙上W的车比啊!

你说的意思是不能跟你自己的车车比吧吧!

引用第26楼百里挑一于2008-03-25 20:34发表的 :
我是外行,请问那个车牛在什么地方呢?

哦,我们的眼界底,高过740就认为有点牛,但凡七、八千甚至上万元的车,对我们来说简直可望不可及了,但你是“百里挑一” 嘛, 看的多了,境界更高,象“无敌”骑友的车也不匝地。

我就问问那个车牛在哪里?给个配置嘛!楼上前辈好象意见很多?

哦,我以为你对我说的“牛车”不屑一顾,在我们的眼里配置比较好了。
真正对车的理解我们真是外行,都是爱好骑车人,相信我们会经常见面的,我们这个圈子里对车相对内行点的就经常在我们的身边,如果有兴趣我们共同探讨。

水库不错。下回有空去转转。