芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

2006.9.13——2008.3.13  wuhubike.com第一届优秀版主评选活动!请投下您

怎么没有阿容.我想投她.

虎距龙盘我支持你.

老好,好样的,我支持你.

引用第21楼运动健将于2008-03-17 10:33发表的 :
虎距龙盘我支持你.

运动健将:我在这里谢谢了!!!

引用第20楼运动健将于2008-03-17 10:30发表的 :
怎么没有阿容.我想投她.

跟你想的一样,呵呵。不过,我投了牛奶。他们是一家的,应该是多留个名额给别人吧?

感谢所有朋友,感谢所有TV

有几个家伙的票是不能不投的,首当其冲的是孤独的老忙,偶就是奇怪,他怎么会是一个孤独之人,还说会享受孤独;
再就是虎踞龙盘的常青板块,自从有老虎的带领,常青队是不分白天黑夜的骑车,弄得一帮老家伙如梦如痴,写出的游记行程越来越远;
还有老好的冬泳板块,一冬被偶等完全占领无怨无悔;
当然还有牛奶的技术指导,成为各项技术指标的权威发言人,不管你后来的车车有多时多贵;
胖友和维多利亚密不可分,游记照片全是唐朝最美丽的人,望这两块斑竹再接再厉,把女队办成胖友队,督促胖友队多加活动不要变成女队;
七爷的线路地图也不错,大家一起分享七爷的宝贵资源,包括他的链条暗器;
还有......,投票刚刚开始,偶不能在这里提前做总结发言!

格郎车老师说的很幽默也很中肯 嘿嘿 
对了 小七贡献最大的是二手版块的管理

投票早开始啦 还有一天就结束了

线路地图这个版块很少去管,主要原因是啊容把这个版块撤并到单车课堂了,那旮旯一百年也不见得有两个人去看呢~
但二手这个版块,七爷是问心无愧的,不信可以去看,广告的、灌水的、不符版规的帖完全找不到的说,真正做到违法必究、执法必严~

经过两个星期的投选,2006.9.13——2008.3.13 wuhubike.com第一届优秀版主评选活动圆满结束!感谢所有参与投票的朋友们!感谢大家对所有wuhubike版主们管理工作的肯定和支持:)

现将得票率前10名斑竹名单昭示如下:

享受孤独

牛奶 

虎距龙盘

念青 
 老好 
 七爷 
 宋兵乙
 知足者
 酸菜鱼
 古榕树

三十五名版主们无私地全心全意为广大车友服务,和大家一起共同将这个交流的平台建设的更好!小小奖品不成敬意,仅表示一片心意,芜湖美利达自行车专卖店赞助本次活动礼品若干,明天颁发。

真诚的感谢骑友和新骑军网站的网友们的大力支持!有点预料之外,没想到自己能当选“第一届优秀版主”?!
   首先要感谢的是新骑军的老大阿容把网站办理的特具魅力,一天不上网发觉生活中缺少了什么,一天不登录 wuhubike.com就“茶不思,饭不香”,真的!
   当然老大花费的心血是可想而之的,在黑客侵害的日子里浇头烂额,为了找回丢失了的数据,度多了多少个不眠之夜,还有天天的维护... ...  (网络东西不懂的太多)
   我们由衷的佩服她的网络管理能力,但真正要高度认识的是她的凝聚力,群Q里有了她(只要她不隐身)上线人数不断攀升,《活动相约》栏目里只要她发帖出行,那么,那天活动就会庞大(有MM),骑行就会有声有色,不累!( 男女搭配,干活不累)   (说了笑话)  当然这样的现象你不能说没有哦!
   我们都是自行车运动的爱好者,都感受过骑行的苦与乐,为了生活更加丰富和精彩,就把新骑军当成我们的组织,芜湖新骑军俱乐部就是我们的家。

祝贺各位斑竹获奖,立马请客,小笼汤包,哪怕是6块一笼的也行,不过千万别在愚人节发奖请客。

研究了一小下下,啊啊容的帖是3月31日发的,不在愚人节之列。
我靠,终于得奖了,麻烦将所得税代扣~

恩!

引用第33楼七爷于2008-04-02 08:59发表的 :
研究了一小下下,啊啊容的帖是3月31日发的,不在愚人节之列。
我靠,终于得奖了,麻烦将所得税代扣~
可是我是说"明天颁发"的呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
开个玩笑
大家去拿礼物吧 腰包一个 (礼品最终解释权为芜湖美利达专卖店)

阿容辛苦了。

Re:2006.9.13——2008.3.13  wuhubike.com第一届优秀版主评选活动

获得勋章名单
ID用户名所获勋章
1宋兵乙
2享受孤独
3牛奶
4虎踞龙盘
5古榕树
6知足者
7念青
8七爷
9老好
10酸菜鱼