芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2006.9.13——2008.3.13  wuhubike.com第一届优秀版主评选活动!请投下您

光阴似箭,2006年9月13日wuhubike.com建立,至今天2008年3月13日,不知不觉中17个月已经过去! 在2008温暖的春天里,wuhubike向工作第一线的版主们致以崇高的敬意。[s:133]

一个优秀的论坛的产生,版主扮演了相当重要的角色。版主的个人能力、人格魅力、责任感在论坛发展的各个阶段有极为重要的作用。因此,我们进行此次优秀版主的评选活动,一方面,是对一直以来为广大车友及wuhubike论坛版主们的工作,进行一次全面、细致的盘点。更重要的是,我们要对这一年多来无私奉献的版主们表示深深的致意和感谢。

本次评选以得票前10名为最终评选结果,真诚地恳请浏览此帖的朋友点击鼠标投下您宝贵的10票另外请大家不仅要多关注07-08年贡献较大的版主,还需多关注06-07年之间贡献颇多,但是近来由于多种不能抗拒的原因不能多来管理的版主,他们是论坛建立之初的功丞哦。

投票截止日期:2008年3月31日。 奖品设置稍后公布。

投票方法:登陆本论坛之后,用鼠标点选本帖上方版主选票名单前面的小方框,选满10名之后,点击选票名单下方的“提交”,即可查看结果。

以上选票名单排名不分先后。详细名单如下:

www.wuhubike.com     总版主:宋兵乙

分类

感谢众多网友倾力的宣传和支持,下个月将开展wuhubike.com优秀论坛会员的评选活动和wuhubike.com第二届论坛版主招聘活动。

有人投我票!!没想到哦!!

个里好多人我是只见其名不见其人啊,各位版主们都辛苦了哦!!!呵呵~~不过看到这么多熟悉的名字,忍不住都点了哦!!(可惜名额有限哦)!呵呵,被选上的人记得要请客的说!!!!!

呵呵~~~我哈想再选一次哦!!!晕,不带我混了哦

我怎么没找到阿容啊?

咦?有人投我票?我真没想到……
我自己都不好意思投自己的了,没想到哈有群众支持我……

我是管理嘛我就不参加咯

我也来投票了哦,不过我对他们不太熟悉呵,就是见到过阿容老大,牛奶呵

其他一些人就是在坛子中看到的活动照片比较多点呵

都哪些投我的啊

引用第5楼桃之妖妖于2008-03-13 20:18发表的 :
我怎么没找到阿容啊?

我也一开始也以为自己看花了眼呢?后来才发觉是真的没有她呵,估计是为以示公正而退出江湖呵

我投无敌的

感谢骑友的支持及爱戴,投我一票。我将一如既往的,努力和大家一道将《冬泳版块》管理的更好。
谢谢大家!!!

由于我的失误 古榕树的名字重复了 投票结束后我将会做个累计 不会影响投票的真实结果

小百不得不又说实话,此投票绝对是2008年第一场毫无意义的活动!
为什么呢?????????
超女、快男????????

阿容说是希望能感谢感谢大家的支持把论坛建设的更加完善哦 wuhubike是车友的哦

意义大不大先不研究鸟~
投了几个认为比较负责的版主,当然也包括自己,呵呵~

阿容辛苦了。表用脑过度哦。

大哥 大姐们!
  大叔 大娘们!
   投我一票吧!