芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游,户外运动,骑车开车必备利器—多功能战术手套

支持淘宝交易

是美国的品牌。美国的军人也很喜欢这个手套哈哈。
准确的说是属于多功能战术手套。但是防滑排汗等功能还是很强的。
完全能胜任玩车的需要。

联系QQ 41404070

上图,手套的大图是我自己的实物拍摄

第一个斑点的价格65
其他的价格是60
这个比较适合自行车运动
价格也低廉实惠

抵制!没有钱买国产的品牌也不买仿制的!

引用第2楼百里挑一于2007-12-20 14:39发表的 :
哥们如果这个是仿制的我白送你十双
好不?
话不能这么说

引用第2楼百里挑一于2007-12-20 14:39发表的 :

用不用我给你几个链接你看看买过的人是怎么评价的?
你是我卖手套在网上遇见第一个不爽的人

忽悠到我头上了?
美军战术手套?
我来问问你!美军战术手套几层的?内里是什么材料?外部是什么材料?手掌是什么材料!各是多少D的?

http://www.trial100.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
想胡说的先上这个地方看看
第3页有别人给我的评价

http://bbs.fblife.com/forumdisplay.php?fid=180&page=1
还有玩越野汽车的E族论坛
跳瘙版块的 其他物品  看我的帖子别人的评价

http://www.jisumoto.com/thread-40049-1-1.html
看看这个版块的第3页该论坛的斑竹买过我的手套的评价(是摩托车专用手套).

价格低的不一定就是仿制的,不是仿制的价格低是我个人的渠道,
不清楚的还是不要胡说的好!

忽悠到我头上了?
美军战术手套?
我来问问你!美军战术手套几层的?内里是什么材料?外部是什么材料?手掌是什么材料!各是多少D的?

速度回答!别去GOOGLE、BAIDU

没有必要很你谈论这个
你信也好不信也好
与我无关
我卖我的
只是希望你别在我这胡说
有什么想法自己开帖去说去

我胡说?
和户外有关的商品,甭想忽悠到我头上!

我忽悠你什么了
莫名其妙
告诉你
我直接在厂家拿的货,什么情况你还会比我清楚?
国产的是不错 你应该知道很多东西是国内带工生产的
还有美国警察专用手套,但是搞不出来,因为有美国大使馆的武官在那看着

就是弄出来了,估计发上来遇见你肯定还是假的

美国警察专用手套?
我国产?这样无知的问题,本人不再和你争论
只能说你才在军品产品上刚刚入门
被你上家忽悠了!这样可以了吧!

我没有上家.厂家直接去找人弄出来的
你说你不买,和我争论这些有什么用?还是我影响你什么了?
如果你不相信就算了.军刀都有国内带工的,别说区区一双手套.
好了.到此为止.谢谢你帮我顶帖子.
也许我懂的真没有你多.那以后有机会再向你请教!

朋友的正品ACTION GEAR战术手套内里
GORE-TEX材料复合Polartec 100抓绒
价格是500多,只是个内里而已,外套还没有!
自己多去补习补习吧!

这些数据我确实不懂.
你觉得所有的部队或者警察都会配发这个价格的手套吗?
你朋友的好手套就算里面没有一点水分,这个价格不算低了.
就象我们国家的军队,普通作战单位和特种部队用的东西他能是一样的吗?

不要把国外的东西都想的很神秘
美军好多小玩意都是我国的一些小私人作坊生产的
如美国军用国旗,是温州的一个小作坊生产的\\
美国还有其他好多欧洲国家军装上的小配饰,如领花等则出自我国大连的一个作坊
信不信由你们

老美一个普通士兵的整装装备都在上W美圆,不含武器!
老美的军用装备从来不从国外进口,很多牛X的户外品牌,MARMOT、帕加哥尼亚等等,都有专门的军用产品生产部门,专门给大兵生产装备
老美的部队装备是最好的!靴子、风衣、冲锋衣裤全部在10年前就完全使用GORE-TEX材料、鞋底无一例外是VIRBRD。熟悉军品的朋友都清楚、装备中小到一个口哨、大到刀具,都是很牛X的,服役N年之后退伍上交,还可以继续发配使用,一把刀用上20几年很正常。任何一件装备都有来头,加拿大始祖鸟也为维和部队生产过背包产品。
算了,和你说这么多有毛用……
鄙视卖仿品还自以为是的!

引用第15楼万能插头于2007-12-20 21:03发表的 :
不要把国外的东西都想的很神秘
美军好多小玩意都是我国的一些小私人作坊生产的
如美国军用国旗,是温州的一个小作坊生产的
美国还有其他好多欧洲国家军装上的小配饰,如领花等则出自我国大连的一个作坊
信不信由你们
我同意你的观点。我就知道美国的有一种军刀就是国内带工生产的。因为我当过兵。

看说的话 鄙视我的人懂得确实不少。
但是你有什么资格鄙视别人?人外有人,天外有天。不咬把自己想象的天下无敌了。
虽然网络上我在这卖手套,但是现实中不一定没有你强。

告诉你,不要把美国的东西想象的那么神秘。
也千万不要低估国人的能力。厂家就在我这了,而且我朋友是厂家的负责人。
我觉得是不是仿的我比你更清楚。而且我也保证你多少钱也进不来这个货。
至于你鄙视我,我觉得没有什么。你走你的阳关道,我过我的独木桥。

网络上自称强者的,现实中有几个是真正的强者?

不是前几年还有浙江私企生产美军沙漠迷彩服的讨论帖吗?

我不牛,但你卖个仿的手套还牛成这样了?
承认是仿的你也一样卖,明白人都清楚!
你把这贴发到风雨者或者作战2000去试试
那里的牛人会给你评价的!