芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Ta叫藏羚羊

【Ta叫藏羚羊】
一则老羊走失的寻人启事,引发诸多关注。
可能是家人过多关注带来的乌龙,不甘寂寞的老羊有惊无险地回到家中。
算起来,和老羊交往已经有十几个年头。
老羊很随和,老羊环青海湖给自己起名:藏羚羊,可是大家非叫他老B嘴,老羊回一句名言:妈妈的!
老羊很能吃。记得在一次新骑军年会聚餐,我们把爱迟到的杭安排在老羊身边,杭来后发现:老羊桌前寸草不生,没有给杭留下什么可以吃的。
老羊和杭老少结对去骑海南,一泡尿发现老羊不见了,居然是大风把老羊刮进沟里去了。
还有一次大家骑车去响水涧,路上老羊又不见了,原来是他骑车时悠挎包,连人带车悠到田里去了。
前些年老羊可是新骑军的明星,每次环芜都会在电台采访中露脸,老羊确实也是老当益壮,全程环芜绝不跟随常青一帮溜号搞酒。
骑行红杨时,我骑在田埂上滑进水塘,你看老羊那个高兴劲,真想揍他一顿。
骑行大青山,常青一帮保存24公里的时速,老羊开始有点力不从心,不过老羊干脆坐车直接回家,让我们从年陡到官陡来回找人。
老羊虽然怕冷,却也能坚持冬泳,还创造过在冰窟窿下水21秒的闪电记录!
老羊凭着他那夹生的英语,从尼泊尔玩到印度,从香港玩到菲律宾,还玩进了红灯区。
乐极生悲的转折是报名未成的莫斯科旅游团,健康体检查出心脏问题。
我们都在变老,老羊比我大三岁,这三年的差距居然是如此严酷。
衷心祝愿老羊,不要气馁,你的人生曾经精彩!

风趣幽默  语言诙谐   赞

祝

前辈们长命百岁

祝

羊老长命百岁

藏羚羊 好象跟他骑过一次车,去五华山,大家都爬五华山去了,他直接从山下绕道单溜,失踪了。

谢谢大家对我的关心,看了这稿文章我真的哭了。特别谢谢ABC及亮晶晶眼睛,不过二点声明,红杨那次我是等 你们不到,才一个人骑回家了,没想起来手机联系,可能那时我还没有手机,或手机未带,。2.28也是未带手机,否则也不会走失,害得儿子从上海赶回来。今后看来不会犯同样错误了,现手机13585916049常开,不过是上海手机,随时欢迎大家联系。ABC我会单独联系。此文我今晨五点多才见到。五华山那次没溜,可能跑走错了,我和老弟二人同骑回芜湖的,到家已七点多了。体力尚可,二年多未骑了,星期天想参加城市之光组织的一次骑行,以后会有机会和大家同骑的。还想和ABC同去看看泰姬陵,看看恒河祭。

老羊要谢谢阿容,是她第一时间给我信息,发来你家人的寻人截图,我也是在确认你平安后回复了军长,虽然新骑军最近活动不多,但是在这个大家庭里,相互关心还是必要的。

有新骑军这个平台真好。

我相信我的人生还将精彩。更加精彩还在将来。希望和大家共创美好的未来。需要大家的帮助。就像骑海南时小杭对我帮助就很大。我已和ABC及小杭取得联系。

abc 发表于 2017-3-14 19:39
老羊要谢谢阿容,是她第一时间给我信息,发来你家人的寻人截图,我也是在确认你平安后回复了军长,虽然新骑 ...

是要谢谢阿容军长,好像上星期日在菜场遇的就是她。她要我早点回家。2.28的事我有许多值得深思的东西。但怎么跑到四路终点站的,到底乘车或是走去的也搞不清楚了。