芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出刚到手的华为荣耀6PLUS

老婆过生日,儿子在12月28日苏宁易购买了一个华为手机作为生日礼物,刚收到货插卡使用。发现是移动版,支持移动联通双卡,不支持电信。我们需要电信移动双卡。因为已撕去原后背标签,前后贴膜。苏宁易购估计不好换货。原价1599现1499元包邮出,重新购电信移动双卡[img][/img]

电话13909630321

真的不错。手机刚插卡使用,外观、工艺、功能、速度、操控都很满意。应该说性价比远超爱疯。贴膜的时候,师傅说,中国人用爱疯,外国人用华为。前天听广播,说华为在印度热销。

放弃出掉这部华为荣耀6PLUS了。原因是我和儿子说服夫人接受了1个通讯卡和1个存储卡。通过使用,我现在已经完全接受了这部国产手机的做工、功能、速度。在此愿意为华为义务宣传:华为荣耀6PLUS值得拥有。

日前,华为官方宣布,今年华为已经实现年度累计发货智能手机1 亿部,这是继苹果、三星之后全球第三个,也是中国手机厂商中第一个年销量过亿的手机企业。

值得一提的是,华为手机在国内市场以价值驱动高速增长的同时,在海外市场也是增长迅猛。据Counterpoint的最新统计,目前华为在除美洲市场的其他全球各主要区域市场的出货量均已进入三甲之列,尤其是在欧洲市场,不仅出货量增长迅猛,在西欧部分发达国家,华为智能手机在400-500欧元档位的高端智能手机市场份额甚至突破了60%。当国内主流手机厂商还在为“出海”备战,甚至仍在以价格血拼的时候,与在国内市场类似,华为手机已经走在了价值驱动的路上。
——摘自《“亿”级出货量之后 华为能否挑战苹果和三星?》新浪科技2015年12月26日

我以为瑞克多荣耀

我有个小米4白色电信4G版的,3G内存,16G存储,原价1999,不过不是新的,用了大半年,保存的很好。可以用移动的4G/2G信号,联通/电信的4G/3G/2G信号,我的卡是移动的,湾沚工业园没有4G信号,网速太慢了,不知道愿不愿意换

蟑螂 发表于 2016-1-21 12:29
我有个小米4白色电信4G版的,3G内存,16G存储,原价1999,不过不是新的,用了大半年,保存的很好。可以用移 ...

谢谢关注。已使用,不出了。

ydcxm 发表于 2016-1-22 11:07
谢谢关注。已使用,不出了。

好的,后来看到了,但是评论删不掉了